Денис Литвинов
Оракул
(68827)
1 месяц назад
если вытягивание нужной информации является вампиризмом то почти нет ...оч редко ... обычно йа не задаю дополнительных вопросов только если критично например у врача ...каждый из нас играет с судьбой в игру "кто хочет стать миллионером" так вот судя по тому сколько йа получаю денег в месяц = 10 тыс рубл (пенсия по инвалидности ) то йа задержался гдето между 4 и 6 вопросами ))) некоторые не доживают до 7 вопроса ...может и мну ждёт такая участь ((( ...конечное какой базар (спор) кто же не хочет стать богаче чем есть ...особенно из тех кто палиться на первых двух вопросах в каждой из тем ...
Денис ЛитвиновОракул (68827)
1 месяц назад
причём про себя это йа в среднем указал что застрял междду четвёртым и шестым по судя доходу а вообще если по темам перебирать то в химии и медицине йа палюсь ошибаюсь уже где то на втором третьем вопросах а вот если любимые темы математика и программировании то там выше восьмого вопроса мог взять (ответить правильно ) иногда ))
Анна
Мыслитель
(6182)
1 месяц назад
нет. это не мой стиль. я знаю тех людей кто живет в стиле вампиризма=это психологически мертвые люди. они в тяжелых обстоятельствах могут реально умереть