Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кот ведёт себя очень нагло. Ставит свои интересы выше других. Ему на всё плевать. Как изменть его характер?

командир Коуди Мастер (1663), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Shu√Rich Мудрец (12790) 1 месяц назад
смотря что именно, морковку ты его есть не заставишь, но его капризы не обязательно выполнять... на какой нибудь компромисс можно договориться, главное ему не потакать.
Остальные ответы
Павел Новиков Знаток (382) 1 месяц назад
никак, это кот
Kot KotionokЗнаток (384) 1 месяц назад
Мяу
ZhyГуру (4872) 1 месяц назад
Если кастрировать, то уже кагбэ и не совсем кот, и характер изменится. )
Роман Круглик Мудрец (13315) 1 месяц назад
Дай ему понять что ты в доме хозяин а не он. Одень на него намордник
Luna Lena Мыслитель (5593) 1 месяц назад
На то он и кот... Заведи черепашку...
Рина Искусственный Интеллект (129555) 1 месяц назад
Измените свое отношение к этому. Если начнете менять его, то он начнет мстить и мстя его будет страшна)))
командир КоудиМастер (1663) 1 месяц назад
Блин. Ничо не понял.
Рина Искусственный Интеллект (129555) командир Коуди, нужно просто спокойно принять то обстоятельство, что у Вас живет "наглая морда", и не пытаться ее переделывать. Ставить свои интересы выше других и плевать на всё - это их природное качество. Начнете переделывать и он может начать мстить (гадить везде, например). Если хотите показывать свое превосходство, то нужно заводить собаку, как правильно здесь написали. Есть такая притча. Как думает пёс о человеке: "Мой человек заботится обо мне, кормит, гуляет со мной, лечит меня... Значит он Бог". Кот думает иначе: "Мой человек меня кормит, лечит, заботится обо мне, убирает за мной. Значит Я Бог".
Елена В Гуру (2921) 1 месяц назад
ну какие там у него интересы?вкусно поесть сладко поспать и поиграть.главное чтобы он чувствовал вашу любовь к нему.
Уля . Мастер (1291) 1 месяц назад
Ну так это кот, а не собака)
Похожие вопросы