Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли ехать в санаторий?(подробности внутри)

Иветта Кайнетберг Гуру (3535), на голосовании 4 дня назад
В январе ко мне приехали родственники и мне надо было куда то съехать на 3 недели. Я уехала в санаторий по купону, это было дешевле, чем снимать жилье на короткий срок. Санаторий оказался хороший, хорошая еда, бассейн, большой зал с роялем (я там играла и пела с разрешения конечно). Но через неделю я начала замечать, что на ресепшене от меня отворачиваются, многий персонал не здоровается. Мне стало там некомфортно. Параллельно у меня были большие проблемы на работе, я работала там на удалёнке, и думала, что это все от нервов. Потом я вспомнила, что ходила в столовую с женщинами, которые оказались с западной Украины, а у меня у самой имя нерусское и начали шептаться, что я беженка из Прибалтики. Они там все двинутые на этой теме, ездят в госпитали, собирают посылки войскам. Я так подумала одна сотрудница там мне очень позавидовала, что я играла и начала про меня ходить трепать ложь. В общем к чему я. Там очень хороший актовый зал, очень большие скидки по купону, а мне как раз сейчас отъедаться надо и хорошо бы записать видео моей новой песни. Я думаю может мне все это показалось и может съездить туда на несколько дней. С другой стороны я думаю вдруг я буду нервничать за свои деньги как и тогда. Не знаю почему меня туда тянет. Я как будто или должна поехать и понять, что все было нормально или пожаловаться руководству, что мне создали там такие условия. Какой то незакрытый гештальт остался как будто. Как думаете, поехать или не стоит?
Дополнен 1 месяц назад
Я из России, всю жизнь тут живу
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Мудрец (11299) 1 месяц назад
В санаторий не стоит. Поезжай домой, на вукраину. К ней видите ли толпа украинских беженцев-родственников приехала и она российский санаторий решила занять. Оскобрляя при этом тех, кто помогает российской армии защищать нас от ее украинских родственников.
РусьПрофи (678) 1 месяц назад
а ты езжай в горы пасти коз.
Василий Еремин Мудрец (11299) Русь, я тебя хахела не спрашиваю что мне делать и где жить. Я русский из России.
Русь Профи (678) 1 месяц назад
как себя ведешь так тебя и примут. фамилия и место рождение тут имеет меньшее значение.
ded pihto Оракул (50218) 1 месяц назад
ну трахнуться на пианине
святое дело..смотри.
zalina hamukova Мастер (1594) 1 месяц назад
Поехала суда приехала туда кушала с западными женщинами играла в рояль какая то женщина позавидовала сама с расеи хоть и имя нерусская там работала на удалёнке......нихера не поняла
Вася Броул стас про626 Знаток (290) 1 месяц назад
думаю не стоит. моя бабушка там была, сказала ей не очень понравилось
Suckub`ba Искусственный Интеллект (122588) 1 месяц назад
А посети ещё раз., может всё уже изменилось.!, нам расскажешь, - как там..!, и мы туда попробуем..!
Ариобитран Мудрец (10760) 1 месяц назад
Езжай. Только нацепи георгиевскую ленточку или зет на видное место и постоянно носи. И они поймут что ты своя. И косых взглядов не будет
Мария Соколова Просветленный (47033) 1 месяц назад
"Они там все двинутые на этой теме, ездят в госпитали, собирают посылки войскам." - у нас в России очень сильное волонтёрское движение. Ничего тут нет странного, у вас же все помогали АТО, и сейчас все помогают ВСУ. Они что ли тоже "все двинутые"?
ALIEN Мыслитель (5241) 1 месяц назад
В санаторий едут не лечиться, а завести роман...
Rina Savich Профи (844) 1 месяц назад
Мне кажется вы преувеличиваете...
если вас что-то беспокоит, подойдите и спросите
А в санаторий ехать я думаю стоит, вам не пофиг, кто что будет говорить?
А-ова Мудрец (16104) 1 месяц назад
выберите другое заведение для отдыха.расслабиться рядом с токсичными людьми ни у кого не получается!
Dasha Dashenka Ученик (217) 1 месяц назад
У меня такая же ситуация, тянет в город, где причинили много плохого, но хочу именно туда, хочется что то доказать даже не им а себе. Так вот поехала я отдыхать не в этот город а в другой, да новая обстановка, круто, никто тебя не знает, новые люди - вот это отдых. Так знаете что я в конце сделала - поехала в старый город, где много врагов, пока не закрыла гештальт и не доказала им и себе что счастлива - не успокоилась - поэтому думайте сами, если суждено поехать - поедете все равно, не важно что мы скажем или что произойдёт.
стрекоза Искусственный Интеллект (181170) 1 месяц назад
Если вам было там некомфортно, зачем туда ехать? Чтобы снова испытать негативные чувства? Отвезите свои деньги в другое место.
неренга неренга Гуру (4208) 1 месяц назад
Едь, не обращай внимания ни на кого.
Лев Андреев Знаток (311) 1 месяц назад
да забейте вы на них, неадекватных! адекватные эту тему даже не поднимают! кто они такие, чтобы по одному имени суждения строить? поезжайте в санаторий, если вам там было хорошо, можете игнорировать их или подойти и спросить, сделали ли вы что-то не так? если эти дуры в глаза спросить не смогут то какое вам до них дело! живите и о них не переживайте!

такой сюр в 21 то веке из-за всякой фигни, мы на всей планете родные друг другу, мы люди, нет, все херотой какой-то занимаются вместо развития и помощи друг другу
Марина Просветленный (22919) 4 недели назад
не обращай на это внимание, заведи в санатории подругу - и общайся с ней
Похожие вопросы