Голосование за лучший ответ
Василий Еремин
Мудрец
(11299)
1 месяц назад
В санаторий не стоит. Поезжай домой, на вукраину. К ней видите ли толпа украинских беженцев-родственников приехала и она российский санаторий решила занять. Оскобрляя при этом тех, кто помогает российской армии защищать нас от ее украинских родственников.
zalina hamukova
Мастер
(1594)
1 месяц назад
Поехала суда приехала туда кушала с западными женщинами играла в рояль какая то женщина позавидовала сама с расеи хоть и имя нерусская там работала на удалёнке......нихера не поняла
Мария Соколова
Просветленный
(47033)
1 месяц назад
"Они там все двинутые на этой теме, ездят в госпитали, собирают посылки войскам." - у нас в России очень сильное волонтёрское движение. Ничего тут нет странного, у вас же все помогали АТО, и сейчас все помогают ВСУ. Они что ли тоже "все двинутые"?
Rina Savich
Профи
(844)
1 месяц назад
Мне кажется вы преувеличиваете...
если вас что-то беспокоит, подойдите и спросите
А в санаторий ехать я думаю стоит, вам не пофиг, кто что будет говорить?
Dasha Dashenka
Ученик
(217)
1 месяц назад
У меня такая же ситуация, тянет в город, где причинили много плохого, но хочу именно туда, хочется что то доказать даже не им а себе. Так вот поехала я отдыхать не в этот город а в другой, да новая обстановка, круто, никто тебя не знает, новые люди - вот это отдых. Так знаете что я в конце сделала - поехала в старый город, где много врагов, пока не закрыла гештальт и не доказала им и себе что счастлива - не успокоилась - поэтому думайте сами, если суждено поехать - поедете все равно, не важно что мы скажем или что произойдёт.
Лев Андреев
Знаток
(311)
1 месяц назад
да забейте вы на них, неадекватных! адекватные эту тему даже не поднимают! кто они такие, чтобы по одному имени суждения строить? поезжайте в санаторий, если вам там было хорошо, можете игнорировать их или подойти и спросить, сделали ли вы что-то не так? если эти дуры в глаза спросить не смогут то какое вам до них дело! живите и о них не переживайте!
такой сюр в 21 то веке из-за всякой фигни, мы на всей планете родные друг другу, мы люди, нет, все херотой какой-то занимаются вместо развития и помощи друг другу