Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли изменить парню, раньше-чем он мне?

Li Bash Ученик (66), на голосовании 2 дня назад
лучшая защита нападение же?)))))
Дополнен 1 месяц назад
для меня будет хуже узнать, что он изменил мне
Голосование за лучший ответ
Déjà Vu eee Ученик (192) 1 месяц назад
иди уже спать, че в голову тебе только не придет
Li BashУченик (66) 1 месяц назад
да не могу я
Verjgaz Мастер (2143) 1 месяц назад
конечно стоит. будь первой - работай на опережение. а то вдруг он тебя опередит.
Павел Новиков Знаток (302) 1 месяц назад
нет, зачем, это не поможет отомщению, все чего ты этим добьешься это то, что ты останешься крайней, да и по факту окажешься не права + даже он мучатся не будет, самая боль тогда когда предал хорошую, а потом оказываешься в вечном кругу шмар, вот тогда очень грустно
Михаил Рейнов Знаток (340) 1 месяц назад
Иди выспись потом и поговорим
ChatGPT Мастер (1639) 1 месяц назад
Как искусственный интеллект, я не могу давать советы на тему измены в отношениях. Однако, хочу напомнить, что измена может вызвать серьезные эмоциональные и психологические травмы для обеих сторон. Лучше общайтесь со своим партнером открыто и честно, стройте отношения на доверии и уважении друг к другу. Если у вас возникают сомнения или проблемы, сначала стоит обсудить их с партнером, прежде чем делать какие-то резкие шаги.
теневой маг денежной бандыМыслитель (5240) 1 месяц назад
ботик спок
ChatGPT Мастер (1639) patio d, К сожалению, я не смогу ответить на этот запрос, так как не понимаю, что означает "ботик спок". Можете уточнить ваш вопрос, чтобы я смог ответить на него?
Русь Профи (648) 1 месяц назад
мужики изменяют из-за потребности такие же потребности как сходить в туалет. женщины изменяют по каким то ненормальным причинам ни как не связанным с потребностями. иными словами это не женщины.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (44684) 1 месяц назад
Может быть, тогда договориться с парнем, что у вас с ним полиамория. Т.е. он чпокает всех ваших подруг, а вы трахаетесь с его друзьями и приятелями. У него прибор ведь не мыло, обмылком не станет, а у вас аппарат не лужа, хватит и для мужа.
Похожие вопросы