Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

С собаки сняли, опасный персонаж?

Александр Авилов Ученик (116), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
the worm graveyard Гуру (3130) 1 месяц назад
я этого nидора в химках видал
Валерий КананадаМастер (1081) 1 месяц назад
А я видел какого-то дебила под трамваем
Серый лис Оракул (58945) 1 месяц назад
Для собаки не опасен
анатолий бухтояровМыслитель (9629) 1 месяц назад
собака умерла от клеща.так что не гони.
Серый лис Оракул (58945) анатолий бухтояров, человек от укуса комара тоже может помереть, если какой-нибудь вирус трудноизлечимый подхватит. Но это частный случай, как с твоей собакой.
Александр Роботович Ученик (245) 1 месяц назад
Убей его или смой в унитаз. Это клещ. Как ты вообще его не узнал ?
Александр АвиловУченик (116) 1 месяц назад
Я понял, что это клещ, просто может определенный вид переносчик?
Александр Роботович Ученик (245) Александр Авилов, Не знаю. Наверняка чет переносит.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (158426) 1 месяц назад
Я со своих таких клещей каждое лето по десятку- два снимаю. Обычное дело. Для собак и кошек они не опасны.
слушай умник.собака умерла от клеща.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (158426) анатолий бухтояров, Вранье. Сколько живу- не слышал такого. Они для животных не опасны. Молоко от коз и коров правда, приходится кипятить. Ежа поймал как то, в майке принёс детям, а там ужас, когда развернул. Клещей штук 200 между иголками и насосавшихся и ползающих. Срочно пришлось унести обратно. Не знаю, что у вас за собаки, что от клещей дохнут. У нас такого не слышал. Ферштейн?
так и у меня на половину в бедро залезал.повезло и ничего.собаку возили в ветлечебницу.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (158426) анатолий бухтояров, У нас клещевые края, собак только в городе прививают а на даче живут барбосы без всего.
Тиаматра Оракул (73697) 1 месяц назад
Любой подобный клещ может быть переносчиком заразы, так что потенциально опасен.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (141632) 1 месяц назад
Может быть и опасен ,такие клещи переносчики пироплазмоза.
Следите за состоянием собаки,за температурой.При первом же недомогании к ветеринару ведите.Пироплазмоз серьёзная болезнь,но вылечить можно,если не затягивать.Надейтесь,что обойдётся.И от клещей собаку обработайте,в зоомагазине препаратов много.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (122508) 1 месяц назад
в канализации он не погибает - просто сожгите зажигалкой на фольге например
Хто тама. Искусственный Интеллект (290268) 1 месяц назад
на 2.05.23г. - с кошки снято 7 штук
с собаки - 2
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284799) 1 месяц назад
клещ,может быть пироплазмозным
наблюдайте за собакой, в течение 2-3 недель может развиться тот самый смертельно опасный пироплазмоз. вялость,отказ от корма, бледность слизистых, шаткость походки,высокая температура-вот первые признаки заболевания
Натали М Мудрец (19721) 1 месяц назад
Для собаки, если не привита, опасен .
Ёрш Искусственный Интеллект (464214) 1 месяц назад
Клещ
Просто раздавить его не удастся
Его надо разрушать конкретно. Либо - тело порвать на части, либо сжечь
Похожие вопросы