Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Жизнь правда ничтожна?

Иван Ткаченко Мастер (1142), закрыт 6 месяцев назад
Вот все твердят о ничтожности жизни, но мы за ничтожные для вселенной 2 миллиона лет подмяли под себя почти целую планету и останавливаться, мы уже имеем некоторые наработки как продлить жизнь солнцу и прочее, так что вы думаете, стоит ли добавлять жизнь в великое уравнение вселенной если мы уже столько меняем? Лично я горжусь проделанной нами работой, и даже если мы вирус или сорняк, то сорняк везучий и сильный!
Лучший ответ
Александр Оракул (81704) 7 месяцев назад
"студия 420 история мироздания" загугли
Иван ТкаченкоМастер (1142) 7 месяцев назад
Посмотрел, поржал, возможно выставлю себя недалёким, но что ты мне этим хотел сказать? Мы в жопе мира? Боги ох#ели? Я линивый, ни на что не способный уё#ок? Ч Т О?
АлександрОракул (81704) 7 месяцев назад
Голограмма всё это, нет ни жизни ни смерти
Остальные ответы
Ветла Мыслитель (6850) 7 месяцев назад
Нет, жизнь как раз-таки ценна. Мы рождаемся для того, чтобы в полной мере прочувствовать на себе весь процесс жизни и использовать её возможности.
Но мы не вирус и не сорняк, а значимое достижение эволюции. Хотя оно (достижение), будучи Человеком, вновь наступает на грабли. И затуманенное своей ущербностью создаёт вновь "игрушки", которые приведут его к неминуемому исчезновению с планеты , с тем, чтобы возродиться вновь и пройти путь от низших форм до высот Разума, тем не менее есть предположение, что с каждым таким витком ущербность Человека уменьшается. Когда-то она будет изжита, а вот что дальше — это уже сегодняшние интеллектуальные способности не особо ясно позволяют представить.
Иван ТкаченкоМастер (1142) 7 месяцев назад
Пожалуй склонен с тобой согласится
Balram Искусственный Интеллект (181537) 7 месяцев назад
жизнь в прахе ничто...а в духе всё...
безликий Просветленный (30346) 7 месяцев назад
Смешно конечно: о великие достижения науки, о какие мы умные… Человек сам по себе ничего не представляет, он не самодостаточен, он часть жизни а не сама ЖИЗНЬ. Вот изучите тему «маугли», задокументированных случаев достаточно, и поймёте, что всё это временно.
Ronald Rump Знаток (326) 7 месяцев назад
"Реку я Богу:
Ты -- НИЧТО!"
И Он меня суёт в ГАВНО."
Евгений Попов Искусственный Интеллект (200033) 7 месяцев назад
... судя по данным археологии жизнь на Земле - ровесница её биосферы и вообще планеты с остывшей для того поверхностью... а вот данным о нынешней цивилизации людей по письменным источникам от силы примерно 10 тыс. лет... не исключено, что цивилизация людей возрождается всякий раз после космических катастроф, следующих через подобные промежутки времени... думаю...
https://otvet.mail.ru/answer/2030271811
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (165825) 7 месяцев назад
Это с какой стороны посмотреть - у кого ничтожна, у кого наполнена смыслом, правда смысл у всех разный, но он вдохновляет человека.
Игорь # Искусственный Интеллект (212698) 7 месяцев назад
Да . " Если человек не развивается духовно, то он уже мертвец хотя ещё и дышит."( ШБ 3.23.56.)
Павел Наумов Оракул (59264) 7 месяцев назад
Жизнь величественна, но не надо сразу думать что ты - всегда часть этого величества.
СВЕРХ ЗВУКОВОЕ Ученик (108) 6 месяцев назад
Нет, а бесконечно величественное
Похожие вопросы