Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли в современом мире построить коммунизм?

Ну такое.... Мастер (1217), закрыт 11 месяцев назад
Возможно ли в нашем мире построить коммунизм? Если нет, то почему?
Лучший ответ
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (130512) 1 год назад
Невозможно построить коммунизм и вот по каким причинам. Организаторы "великой" октябрьской революции ставили перед этим, безусловно антигосударственным мероприятием, несколько целей. Первая цель политическая, а именно свергнуть ненавистное западу самодержавие Российской Империи, взломать ее целостность. Вторая цель экономическая, нужно было устранить конкурента с мирового рынка путем подсосывания лжеучения для того, чтобы средства производства не смогли конкурировать на мировом рынке, а значит не имели возможности развиваться. Третья цель ставила перед собой задачу убить индивидуальность в человеке, заменив ее на "диалектику материализма". Для этого был найден антигосударственный элемент, которого готовили масоны, под молчаливое согласие силового органа царя. Революцию фактически начали готовить с 1905 года, после поражения в русско японской войне. Правительство, силовой аппарат и разведка были насквозь пропитаны западной, преимущественно английской, польской и американской агентурой, которая принимала выгодные западу политические, экономические и социальные решения. Единственный кто пытался помешать данному преступлению был Петр Столыпин, которого физически устранила британская разведка. Когда после революции началась ожидаемая гражданская война между остатками царской власти и финансируемым западом красным террором, запад аплодировал товарищу Ленину стоя. Надеюсь что в России больше подобного не повторится.
Олег КабушкоПросветленный (32916) 1 год назад
культ коммунизм и коммунистическую партию придумал поклонявшийся дьяволу Маркс.Он не стесняясь пишет в стихах о цели-уничтожение человечества.За всю историю культ уничтожил более 100 миллионов человек.Сейчас в Китае действует тайный бизнес коммунистической партии-убийство людей ради торговли их органами www.faluninfo.ru/?p=807 8 минутный фильм снимали в нулевых.Материалы добыты с угрозой для жизни
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (130512) Олег Кабушко, "мир глупо погибнет приняв мое учение" ? Да читал когда то в школе
Остальные ответы
эль Брус Оракул (91119) 1 год назад
Мы все только этим и заняты
Вероника Сулич Просветленный (36934) 1 год назад
Построить коммунизм в одной стране невозможно - Карл Маркс .
Ленин хотел построить его в одной стране -СССР . Не получилось .
Теперь почему : 1. При коммунизме отмирает государство ( во враждебном окружении это невозможно ! )
Приходится держать огромную. армию для защиты !
Ну такое....Мастер (1217) 1 год назад
Тоесть если будет коммунизм, то он будет сразу у нескольких стран и больше?
Вероника Сулич Просветленный (36934) Саша 123, Да
Олег КабушкоПросветленный (32916) 1 год назад
культ коммунизм и коммунистическую партию создал дьяволопоклонник Карл Маркс.Вера,религия уничтожается их идеологами

Ни одна книга не раскрыла так точно и подробно, что же такое в действительности коммунизм https://epochtimes.media/vstuplenie-devyat-kommentariev-o-kommunisticheskoj-partii/ А это 8 минутный фильм и петиция против тайного бизнеса Компартии Китая-убийства людей ради торговли органами www.faluninfo.ru/?p=807
Олег Кабушко, Я конечно человек верующий но считаю что вера тормозит прогресс.
Солнечный ветер Гений (73937) 1 год назад
Коммунизм-блеф.фикция а на дело является бандитизмом-грабь награбленное,даже если заработанное-объяви кулаком и забирай все.
пропаганда объявит твоих родителей или родственников врагами(иноагентами) народа и тебя заставят отречься от них-так велит партия.
Феофан Мудрец (19364) 1 год назад
Возможно, но только для очень узкой группы людей, приближенных к правителю.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (205998) 1 год назад
Смотря что ты имеешь в виду? Это когда все будет бесплатно? А "Майбах" каждому тоже бесплатно? А трехэтажная вилла? Или бесплатный кусок хлеба и комната в общежитии в обмен на бесплатный труд? Ты какую себе картинку нарисовал?
Ну такое....Мастер (1217) 1 год назад
Чтобы жилось в несколько раз лучше чем в СССР
Ваш сосед Искусственный Интеллект (205998) Саша 123, Дя этого нужно кого-то грабить, как это делают США. Ты согласен жить за чужой счет? Уверен, что согласен. Ну так почему ты недоволен, что кто-то живет за твой счет?
csda asdasd Мыслитель (5732) 1 год назад
Эту затею придумали хитрож..пые евреи которые никогда не верили и не ставили цель построить коммунизм, а лишь чтоб манипулировать на низменных инстинктах народных масс и чтоб все жили одинакого нищими и всех это устраивало
Солнечный ветерГений (73937) 1 год назад
не евреи, а германцы(те что у власти.у них имперский дух),они же захватили мировое господство и до сих пор они у власти и Ленин их агент, пропагандой наплодил много детей и они у власти сегодня..
csda asdasd Мыслитель (5732) Солнечный ветер, германцы это древние племена жившие до н.э. неменцкие этнические евреи в большей степени стояли у теории создания всего этого движа, и подключались на практике, ездили по ушам рабочим и крестьянам дескать они в доску свои и за них, сами в жизни лопаты и молотка не державшие и вроде как никого это не смущало. (напоминают нынешних солвоьевых, гордонов))))
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (186988) 1 год назад
Очевидно что он рано или поздно будет построен. Законы истории отменить нельзя. Как и законы природы. И рыпаться жадным буржуям бесполезно. СССР шёл непроторенной дорожкой и в результате предательства перестал существовать. За это время исчезли десятки капиталистических стран по разным причинам. Почему это никого не поражает? Удивительно.
Людмила Просветленный (32278) 1 год назад
Нельзя, как видим человеческая жадность безгранична, кто у власти забирают все блага, заработанные народом деньги оседают в их карманах. Поэтому принцип от каждого по способностям, каждому по потребностям никогда не будет работать.
Иван Мрачный Мудрец (13842) 1 год назад
Нет. За примерами далеко ходить не надо, вспомните какое яростное сопротивление оказывало общество попыткам искусственно бороться с эпидемией при помощи карантина, масок и вакцин. С попытками построить коммунизмом будет точно также.
Тэрыке Кыуриэткэв Просветленный (42521) 1 год назад
Да. В ограниченых, замкнутых сообществах.
Более того родоплеменные , религиозные, трудовые обшины так фактически и живут.
Похожие вопросы