Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Одноклассники запускаются вместе с компьютером

степан Бондаренко Ученик (88), открыт 4 недели назад
Когда я убираю их из автозагрузки, то они вновь возвращаются и при следующем включении компьютера опять запускаются, что делать?
9 ответов
Справжній Кондратюк Гуру (3839) 4 недели назад
У тебя одноклассники в компьютере живут?
степан БондаренкоУченик (88) 4 недели назад
ПРИЛОЖЕНИЕ, не сайт
Матвей Фролов Гуру (2716) 4 недели назад
Выключи автозагрузку в самом браузере
ПРИЛОЖЕНИЕ, не сайт
Матвей Фролов Гуру (2716) степан Бондаренко, через диспетчер задач убирал?Нажимай Win+r,туда вводи msconfig и ищи программу там.
Всё, спасибо
степан Бондаренко Ученик (88) степан Бондаренко, а нет не все, так же запускается
Александр Искусственный Интеллект (211710) 4 недели назад
звать того кто разбираеться

описанное тобою из разряда сказок
либо банальное твоё неумение
Что уметь то? Я просто из автозагрузки убрал, а оно возвращается. Мне причина нужна: причины ОС, вирус или ещё что-то
Александр Искусственный Интеллект (211710) степан Бондаренко, комп перед тобой - смотри я что телепат угадывать откуда у тебя и что возвращаеться ВЫВОД - НЕ УМЕЕШЬ
Са Ди Знаток (297) 4 недели назад
Проверь Планировщик заданий(прям в пуске можешь ввести), посмотри что срабатывает при запуске, и вообще все пункты посмотри.
Сергей Кулёв Оракул (56680) 4 недели назад
А какая именно страница одноклассников открывается? Там реклама какая-нибудь есть? Если есть, то это явно вирус.
Не страница, не браузер, отдельное приложение Одноклассников
Сергей Кулёв Оракул (56680) степан Бондаренко, Ну так удали его Рево Унисталлером, что бы вычистить все его следы с компа. Штатная удалялка всё не вычистит. И вообще не понятно, зачем ты его ставил?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (102697) 4 недели назад
У тебя браузер запускается через вирусняк. Скачал с чем нибудь. Проверяй антивирусниками.
Хатуль Мадан Оракул (76432) 4 недели назад
домашнюю страничку поменяй, скорее всего она переименовалась и теперь открывается первой...короче ищи изменения в настройках браузера по умолчанию.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (106562) 4 недели назад
проверить в самом приложении в настройках может стоять автозагрузка а так же можно посмотреть саму папку автозагрузки
Похожие вопросы