Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Загоняюсь от того, что мне уже 25

ццц ттт Знаток (340), закрыт 3 дня назад
Загоняюсь от того, что мне уже 25, считаю, что это старость. Это нормально? Если нет, как от этого избавиться?
Лучший ответ
Ирина Барон Искусственный Интеллект (159911) 1 месяц назад
А что тогда про меня говорить? Мне под 60, маменьке 80 стукнет.
У вас вся жизнь впереди! Вам ли унывать? Вы молоды, здоровы, красивы. Учитесь, самообразование. Радуйтесь жизни.
последний билетПрофи (513) 1 месяц назад
Мне 21 по паспорту, выгляжу на 16, веду себя на 14-15 и взрослеть не собираюсь.
Остальные ответы
Юрий Петров Искусственный Интеллект (428278) 1 месяц назад
Согласно ВОЗ возраст человека от 19 до 44-х лет считается молодостью
Джон Дед Искусственный Интеллект (494944) 1 месяц назад
идти работать до седьмого пота..
дефолт скинЗнаток (379) 1 месяц назад
а какой смысл. на такой работе где до седьмого пота - много не заработать.
дефолт скин, Смотря какая работа:)))
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (412578) 1 месяц назад
Не загоняйся!)
но беги быстрее)
David SOLOX HarmerГуру (4730) 1 месяц назад
Эх... Что прпвда, то правда. Но порой нужно хотя-бы на мгновение остановиться..... Присесть (не полежать) и послушать себя.
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (412578) David SOLOX Harmer,
Белая берёза Мастер (1575) 1 месяц назад
Ты загоняешься не из за возраста а из за того что не всё идёт как ты планировал
Ариобитран Мудрец (10852) 1 месяц назад
Ты загоняешься не от возраста, а от отсутствия ребёнка.
Степан Палкин Мудрец (10667) 1 месяц назад
Скорее всего чувствуете, что неуспеваете за временем, не все дела, которые хотелось или должны были сделать сделали. Советую пересмотреть их и сделать реально необходимые. На совесть хорошо сделать. Тогда попустит.
Бывает ещё от незамужности, бездетности такое. Ну тут просто двигайтесь в этом направлении, спешить точно не стоит. Даст Бог пару нормальную, тогда и о детях можно подумать.
David SOLOX HarmerГуру (4730) 1 месяц назад
Далеко не всегда у людей эта причина, когда задают подобные вопросы. Психологическая проблема может быть намного глубже, при этом не факт, что человек в этом признается.
Степан ПалкинМудрец (10667) 1 месяц назад
Я несколько причин описал. Самая сильная потребность помимо есть спать и сохранить жизнь - продолжить род. Это самая глубокая, как вы выразились потребность. Не секс, а именно дети. Можете спорить, но тут уже с природой, а не со мной))
Степан Палкин, а есть чайлдфри и им дети не нужны
Степан ПалкинМудрец (10667) 1 месяц назад
Есть и геи и лесбиянки есть, но это же не по природе. Не естесственно всё. Вопрос был не по этой теме. Мой ответ про то, как вернуть гармонию в жизнь.
David SOLOX Harmer Гуру (4730) 1 месяц назад
Нужно быть более сильной психически, вот и всё ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ :). "ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ"❗
Высокий Оракул (59729) 1 месяц назад
25 ещё многое успеешь,главное свинину не ешь,проживёшь долго...
МишаУченик (191) 1 месяц назад
Почему нельзя свинину? Я с детства одной свининой питаюсь
Высокий Оракул (59729) Тогда вам объяснять бесполезно,а татары не дураки и толстых у них практически нет,и в стардомах она запрещена,а на сколько вкуснее телятина,тут и объяснять не стоит,правда?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (128770) 1 месяц назад
Что ж вы так убиваетесь? Жизнь только начинается. Расцвет юности, можно сказать. Найдите для кого или для чего жить.
Дмитрий Гаевский Профи (962) 1 месяц назад
Это ненормально. Уже избавилась задав этот вопрос.
щлтт щоо Ученик (190) 1 месяц назад
Нет, это не нормально, потому что в 25 лет вы все еще очень молоды и у вас есть много времени, чтобы достичь жизненных целей. Старайтесь не сравнивать себя с другими людьми и не зацикливаться на возрасте. Вместо этого сосредоточьтесь на своих достижениях и том, что вы хотите достичь в будущем. Получите понимание своих ценностей, интересов и целей и разработайте планы для их достижения. Помните, что важно не количество лет, а качество жизни.
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25185) 1 месяц назад
Это потому что ты без целей в жизни
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (133101) 1 месяц назад
Когда тебе станет 35 перестанешь загоняться)))
Ivan Gerasimchuk Ученик (108) 1 месяц назад
Не надо загонять себя! Радуйтесь каждой секунде жизни. Кайфуйте и живите. Не думайте о плохом. У вас вся жизнь впереди!
Sergey Ganstay Мыслитель (9559) 1 месяц назад
Не загоняйся. Чем больше лет, тем ближе смерть, а там уже в облаках летать будешь
Похожие вопросы