Степан Палкин
Мудрец
(10667)
1 месяц назад
Скорее всего чувствуете, что неуспеваете за временем, не все дела, которые хотелось или должны были сделать сделали. Советую пересмотреть их и сделать реально необходимые. На совесть хорошо сделать. Тогда попустит.
Бывает ещё от незамужности, бездетности такое. Ну тут просто двигайтесь в этом направлении, спешить точно не стоит. Даст Бог пару нормальную, тогда и о детях можно подумать.
David SOLOX HarmerГуру (4730)
1 месяц назад
Далеко не всегда у людей эта причина, когда задают подобные вопросы. Психологическая проблема может быть намного глубже, при этом не факт, что человек в этом признается.
Степан ПалкинМудрец (10667)
1 месяц назад
Я несколько причин описал. Самая сильная потребность помимо есть спать и сохранить жизнь - продолжить род. Это самая глубокая, как вы выразились потребность. Не секс, а именно дети. Можете спорить, но тут уже с природой, а не со мной))
Степан ПалкинМудрец (10667)
1 месяц назад
Есть и геи и лесбиянки есть, но это же не по природе. Не естесственно всё. Вопрос был не по этой теме. Мой ответ про то, как вернуть гармонию в жизнь.
щлтт щоо
Ученик
(190)
1 месяц назад
Нет, это не нормально, потому что в 25 лет вы все еще очень молоды и у вас есть много времени, чтобы достичь жизненных целей. Старайтесь не сравнивать себя с другими людьми и не зацикливаться на возрасте. Вместо этого сосредоточьтесь на своих достижениях и том, что вы хотите достичь в будущем. Получите понимание своих ценностей, интересов и целей и разработайте планы для их достижения. Помните, что важно не количество лет, а качество жизни.