Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как трагедии 2 мая 2014 года в Одессе повлияло на начало СВО?

Мирный Гуру (3676), закрыт 6 дней назад
.
Лучший ответ
Остальные ответы
Azuma Оракул (69831) 3 недели назад
А там кроме 2 мая ничего плохого больше не было ? :))))
yuri stПросветленный (26357) 3 недели назад
2 мая это совсем не плохое
Azuma Оракул (69831) yuri st, сосни сперва , потом мне пиши :)
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (205944) 3 недели назад
ну да, давайте сюда ещё кошака тёти Песи приплетём - чё он, зря что ли с балкона падал?!..
МирныйГуру (3676) 3 недели назад
дядя Ссырожа, ты Дурак???
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (205944) пока никто не жаловался. ты первый.
Йод 131 Мыслитель (7407) 3 недели назад
Лысому карлику моча в башку ударила.
Надо было найти и покарать двух негодяев, а вместо этого он решил покарать всю нацию.
Всех. Вместе с женщинами и невинными младенцами.
Анна КуусмякиПросветленный (33582) 3 недели назад
Вам бы стоило потреблять больше того, в честь чего вы себя назвали. У вас явный дефицит.
gogo tytyevПросветленный (35745) 3 недели назад
В какой-то степени я с вами согласен надо было уже тогда разобраться как следует с этим делом
Владимир СинюковМыслитель (6531) 3 недели назад
Как было весело скакать... Визжать - МОСКОЛЯКУНАГИЛЯКУ и ЛЯХОВ И КАЦАПОВ НА НОЖИ.... А сейчас - АНАСЗАШО?????
gogo tytyev Просветленный (35745) 3 недели назад
Уже тогда надо было сво начинать а не ждать 100 лет

За что их Спрашивается сожгли за что пусть ответят
yuri st Просветленный (26357) 3 недели назад
Трагедия? Погибли невинные? Как в Мариуполе или в Умани? Примеров уйма. Группа сепаратистов, пытавшаяся совершить гос.переворот по образцу Донецка и Луганска получила то, что полагалось. Одесса осталась мирным городом.
gogo tytyevПросветленный (35745) 3 недели назад
Откуда у вас столько ненависти
yuri st Просветленный (26357) gogo tytyev, ненависть моя это ответ на ваши преступления. Я не христианин и принцип "подставь вторую щеку"не мое. Мое "око за око, зуб за зуб". Мой родной город в руинах. Погибли близкие мне люди. Хотя вы вообще лишены каких бы ни было принципов.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (158296) 3 недели назад
Мне кажется сепаратисты это те, кто оторвал окраину России от центра. Сейчас с ними ведётся вялая борьба несмотря на то что пятая колонна и олигархи против. Очевидно, что этот кусок России должен быть возвращён обратно, хоть и бандеровцы и США против. В этом нет ничего странного.
Владимир СинюковМыслитель (6531) 3 недели назад
Чего тогда майдановцев на фарш не пустили. И всё у вас было бы хорошо
Максон Просветленный (36994) 3 недели назад
Пощады русским, и сочувствующим России - не будет: вот что понял Донбасс, глядя на Одесскую Хатынь 2 Мая 2014 года, и началась народная война дончан против частной армии СШа - ВСУ Киевской жидохунты.
Похожие вопросы