Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной?

. . Профи (851), на голосовании 1 год назад
вчера выпил йогурт и съел пиццу,а через 2 часа началась диарея. сейчас утром встал,а в итоге упал из-за слабости. голова болела очень сильно,а потом началась рвота кое-как (очень мало смог вырвать). сейчас приходила бабушка,дала таблетку,а теперь меня сильно прорвало + голова прошла. что с головой было всё утро?
Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (334583) 1 год назад
Пицца это в принципе не здоровая еда. А со слабым здоровьем тем более.
. .Профи (851) 1 год назад
никогда со мной такого не было. здоровье у меня нормальное,но у меня бронх.астма
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (334583) Il, ну вот, какое же это нормальное здоровье? Меня один раз дико пропоносило от пиццы.
baha ramizov Гуру (2736) 1 год назад
Если температура была - интоксикация. Если нет, то не усвоились продукты. Голова может болеть тоже по разным причинам (начиная от обычного ОРВИ до Менингита), главное знать где и как болит, и объяснить это врачу.
. .Профи (851) 1 год назад
я вообще не знаю. я утром упал от боли,а потом решил,что не буду вставать
baha ramizovГуру (2736) 1 год назад
Боль в голове, от которой упали на пол? Как быстро появилась утром?(резкая/нарастающая и т.д.) Что вы делали?(зарядка/препараты/шок) Как долго продолжалось? Какого характера она была?(будто давят/вонзают/обжигают и т.д.)
Helena Maya Знаток (288) 1 год назад
лечитесь обязательно теперь, и полисорб попейте и воду просто дробно, обязательно диеты придерживайтесь пока что
Алена Краснецова Гуру (2885) 1 год назад
наверное чем-то отравились, сложно сказать, но да, полисорб и регидрон определенно пригодились бы
Похожие вопросы