Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поехали б в Крым этим летом?

Some weed Ученик (10), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (516038) 1 год назад
Была бы возможность - поехала бы
Благословенное место
Главное там - море!
А вся эта мелкая шелуха, вроде бытовых условий - ничтожна, перед морем!
И у нас достаточное государство, чтобы объявить вовремя, что не рекомендуется ехать. И даже если именно в те 10-15 дней, что я там была бы, что-то случится - оно случится не одномоментно, и все мероприятия будут организованы
В конце концов, там - море!
Остальные ответы
Большой Leon Оракул (76549) 1 год назад
нет. Я бы туда в любом случае не поехал .Я столько не зарабатываю . Я бы чего подешевле . Израиль ,Кипр ,Греческие острова
Some weedУченик (10) 1 год назад
фига себе подешевле) ...чем цены отличаются дешевле там комнату снять чем в крыму?
Большой Leon Оракул (76549) Some weed, там Дешевле если хочешь нормальный сервис ,а не комнату с клопами . А в крыму хороший сервис стоит огромных денег .
Serg Havr Искусственный Интеллект (189337) 1 год назад
Этим летом мы поедем в турпоход по Карпатам : слева бук, справа граб, шашлычков пожарим, и после поедем пиво пить в столицу немецкой украины в пивбар "Hofbräuhaus".
Some weedУченик (10) 1 год назад
каким образом)))
Serg HavrИскусственный Интеллект (189337) 1 год назад
Обычным. Sieg hail dem unabhängigen Bayern!
Some weed Ученик (10) Serg Havr, немец чтоли?
Serg HavrИскусственный Интеллект (189337) 1 год назад
«Аз есмь Сущий»
Mein Name ist Jahwe
Пакет для мусора из головы Просветленный (31174) 1 год назад
Я уже там 5 раз была, изъездила практически всё что только можно, пока интереса туда возвращаться нет.
ирина короткевич Просветленный (45791) 1 год назад
Крым вдоль и поперёк ехан-переехан, так что это направление для меня закрыто ещё до 2014 года
Варвара Орлова Просветленный (45354) 1 год назад
Была в апреле. С удовольствием поехала бы еще.
галка Оракул (91265) 1 год назад
Да ... И если срастется , махну . PS Кто бздит про дешевле Израили с Кипрами , сильно веселят ... Желаемое с действительным не стыкуется + просматривается явная ностальгия про когда то дешевые кипры .А Израиль и в более спокойные времена сроду дешевым не был.
BezNika Искусственный Интеллект (252077) 1 год назад
Нет, пока туда не летают самолёты очень долго туда добираться. У меня не такой большой отпуск, чтобы 6 дней провести в дороге
AMIGO. Искусственный Интеллект (100478) 1 год назад
естественно, жду не дождусь отпуска.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (138145) 1 год назад
Нет, и этим летом бы тоже не поехала)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (199377) 1 год назад
В Крым -никогда! Слишком негативные воспоминания
Мария Фомина Профи (677) 1 год назад
опасно, можно и не вернуться
Хатуль Мадан Оракул (65929) 1 год назад
Скажем дружно "нахрен нужно".
галкаОракул (91265) 1 год назад
Неа.... Не получится у вас дружно. Крым гораздо симпатичнее и привлекательнее Кипров сейчас. И уж точно гораздо смотрибельнее и природно и исторически на порядок интереснее. Отмыт, отстроен, с шикарными автобанами,красивыми набережными ..... Увы, как бы не хотелось кому то пукнуть в адрес Крыма, сейчас реально не прокатит.
Хатуль Мадан Оракул (65929) галка, при чем тут Кипр. Мне Черногория нравится, Будва. А Крым исторически - греческий. Из греческого мне нравятся Афины и Каламбаки - метеоры. Безумно люблю Ретимно (что на Крите), Бали (там же).
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (53084) 1 год назад
Вариант для любителей экстрима.
Взрывы, пожары, окопы на пляже, ударные безпилотники в небе...
Не все оценят ))
Похожие вопросы