Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Находить взаимосвязь между не связанными событиями и фактами это болезнь или дар? о_0

Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (132532), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (157704) 1 месяц назад
В мире все связано, все события - это причинно-следственная связь, но человек своими органами чувств животного тела не способен это увидеть, лишь немногие могут увидеть некоторые связи - это зависит от уровня развития человека. Когда люди достигнут конечной точки своего развития, у них появится способность видеть мир как единую систему взаимосвязанных элементов, и что сами они - тоже ее элементы, причем наиболее сильно влияющие на нее. А пока это влияние только негативное, без понимания последствий своих помыслов и поступков, что и доказывают все события в мире и в жизни людей.
Sebastian PereiraИскусственный Интеллект (132532) 1 месяц назад
Садись, два!
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (157704) Sebastian Pereira, А тебе минус два, даже до обычной двойки не дорос.
... Искусственный Интеллект (111329) 1 месяц назад
вам отвечать себе дороже, никогда не находите взаимосвязь ответа с вопросом))
Потому что мне нет!

Ты и есть то зло что связывает несвязуемое! О_О
... Искусственный Интеллект (111329) ну надо же) не знала что вы сами себе на вопросы отвечаете)) я знала, что вы по мне соскучились))
Алим Мудрец (19330) 1 месяц назад
Апофения
Пуфик?
Алим Мудрец (19330) Sebastian Pereira, не, пуфик это другое
Курандерос Просветленный (20043) 1 месяц назад
Смотря что получается при этом по итогу психушка, или предвиденье.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1091212) 4 недели назад
Если ты не следователь, тогда скорее это пустое занятие.
Похожие вопросы