Дачница: "Почему люди винят в своих проблемах всё и всех, кроме себя?" КОГО ТО ИМ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ. Но не себя же!
Вероничка: "Какие люди выбирают в жизни непростые дороги? Почему жизненный опыт так дорого обходится человеку?" ПОТОМУ ЧТО "БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ НЕ БЫВАЕТ ПРОЩЕНИЯ" -- цитата из Библии.
Вероничка: "А что бы вообще было, если бы все говорили только правду и ничего, кроме правды?" БЫЛО БЫ МНОГО ТРУПОВ.
.. Рабам Творца, пришедшим к вере, скажи: да молятся они, Да явно жертвуют и тайно во все свои земные дни
Их тех сокровищ, что послали Мы им по милости Своей, До дня, когда исчезнет мена и не останется друзей.
Вверяйтесь Богу и пророку! Возвысьте щедростью сердца Свои, с людьми делясь дарами от милосердного Творца!
Тем, кто уверовал меж вами и всем делился, что имел, Таким — великая награда, она — мужам великих дел! ... Но те, которые, не веря, увещеванья отстраня, Ругали знамения Наши, те —обитатели огня! .. -Коран
Постичь Меня, Верховную Личность Бога, таким, какой Я есть, можно только с помощью преданного служения. И когда благодаря преданному служению все сознание человека сосредоточивается на Мне, он вступает в царство Бога. Бхагавад - Гита 18.55
КОГО ТО ИМ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ. Но не себя же!
Вероничка: "Какие люди выбирают в жизни непростые дороги?
Почему жизненный опыт так дорого обходится человеку?"
ПОТОМУ ЧТО "БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ НЕ БЫВАЕТ ПРОЩЕНИЯ" -- цитата из Библии.
Вероничка: "А что бы вообще было, если бы все говорили только правду и ничего, кроме правды?"
БЫЛО БЫ МНОГО ТРУПОВ.