Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Интересно тут есть такие же люди как я, совсем без братьев и сестер? Как вам?

мурашка ы Ученик (146), открыт 4 недели назад
У меня нету не родных, не двоюродных, не сводных, не племянников.. вообще самый молодой мой родственник это мой дядя Саша которому 31. Ровестников вообще нету. Люди которые считают что лучше быть одному ребенку в семье совсем не правы. Я например в раннем детстве всегда одна играла. Да и сейчас совсем немного друзей есть
7 ответов
Tima Amelchenko Профи (657) 4 недели назад
Есть конечно, но лично я не в их числе. А зачем тебе это знать?
Хуан Пердибобль Просветленный (41155) 4 недели назад
Зато все наследство тебе останется.
мурашка ыУченик (146) 4 недели назад
Зачем мне это наследство... Мне одиноко
владимир аганисьян Оракул (82691) 4 недели назад
Я завидую тебе, что тебе всех родных и друзей УДАЛОСЬ СДАТЬ В МУЗЕЙ
Александра Данилина Гуру (3164) 4 недели назад
У меня 2 двоюродных сестры, 2 по отцу, 1 троюродная. Для одной двоюродной (она на 4 года младше) я была нянькой, терпеть ее не могла в детстве. Она еще и вредная была. Потом, когда ей уже лет 16 было, мы подружились. Сейчас у нее семья, дети, она вообще про меня забыла, даже с др не поздравляла лет 5 . С самой младшей общаемся по интернету.
Но вот честно, я скучаю по тем временам, когда нянчилась с сестрой, когда дружили. С друзьями тоже "туго", у немногочисленных подруг семьи, дети, хорошо, если пару раз в год встретимся на пару часов "по случаю", а в основном 24*7 одна.
Спортакус Искусственный Интеллект (190449) 4 недели назад
Есть не родные , но мы не общаемся , только когда у нас общие гулянки , то немного , а так я на общение не напрашиваюсь, если они не хотят
игорь зайцев Мастер (1797) 4 недели назад
если один или одна нужен хотя бы котенок что бы скотинкой и эгоистом не вырасти
Похожие вопросы