Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Приедетли Путин на саммит БРИКС в ЮАР который состоится этим летом или побоится Гааги ?

lefantis lefantis Просветленный (37275), открыт 3 недели назад
А если приедет в ЮАР и его там арестуют то сотрет ли Россия ЮАР Самаратами с лица земли как и обещала сделать с любым государством которые попытается арестовать Путина ?

Власти ЮАР пытаются убедить Кремль отказаться от идеи визита президента Владимира Путина на саммит БРИКС, который состоится в Южной Африке летом, поскольку в стране ему грозит арест по ордеры Международного уголовного суда в Гааге.

«У нас нет варианта не арестовывать Путина. Если он сюда приедет, нам придется его арестовать», — сказал представитель правительства ЮАР.
7 ответов
Azuma Оракул (69831) 3 недели назад
Я всё никак не пойму - в Мариуполь ездил двойник Путина , в Запорожье тоже двойник , а вот для ЮАР двойника не нашли ? :))))
lefantis lefantisПросветленный (37275) 3 недели назад
Арестуют двойника в чем проблема ? После Ареста двойника Путин настоящий будут вынужден признать что ОН двойник. Т.е. Тогда Россияне точно не будут знать кто там на трибуне мавзолея стоит двойник или Путин и есть ли вообще настоящий путин ?
Azuma Оракул (69831) lefantis lefantis, а мне вообще плевать , есть ли настоящий Путин :))))) Меня вполне устраивает наша политика :)
игорь абрамов Оракул (58889) 3 недели назад
А он разве банкир? В чём смысл его пребывания там?
lefantis lefantisПросветленный (37275) 3 недели назад
А что раньше участвовал ?
игорь абрамов Оракул (58889) lefantis lefantis, А что, теперь ОБЯЗАН ВСЕГДА?
Похожие вопросы