Дополнен 4 недели назад
правда критиковала неоднократно мою католическую веру, хотя я ее православную веру не критиковал. и конечно я не собираюсь бросать человека, я даже после похорон продолжаю общаться с матерью покойной девушки. потому что так просто все оборвать, учитывая, сколько раз она меня выручала - это неблагодарный поступок. а тут подруга совершила неблагодарный поступок. знает какие нервы у меня. знает что я человека потерял, нет, надо масло в огонь подлить. из-за ее причуд изначально и угробил нервы себе. что за человек такой странный? в итоге меня просто протрясло как не знаю кого. а еще у меня межреберная невралгия, это тоже спровоцировало приступ. ладно если например просто постепенно перестаешь общаться это еще переношу спокойно. но когда резко возникает обрыв - это конечно вызывает шок, отрицание и гнев. только позже приходит успокоение. а еще считает себя православной, а ведет себя не по-христиански, еще и меня обвиняет в чем-либо. как будто я маньяк какой-то озабоченный. хотя я нравственный.