Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если посмотреть на ситуацию без эмоций ,возможно ли к ней начать относится по другому ?

Seal Maybe Просветленный (31597), открыт 3 недели назад
Порой смотря на ситуацию без эмоций ,открывается ещё больше грязи .
Убрав эмоции ,обиды и весь негатив в целом ,Вашему взору открывается реальная картина и понимаешь ,что люди ещё хуже ,чем ты о них думаешь .
Поступки их ещё хуже .
Сами порой люди провоцируют на грубость ,хамство .
И все вокруг продажные и любят тусоваться возле более сильных .
Обычные приживалы ,попрошайки .
7 ответов
Просто Юра Искусственный Интеллект (225739) 3 недели назад
Смотрите проще. Закройте глаза на других. Мне например все безразличны, они никак не могут повлиять на мой внутренний мир и комфорт в нём.
Walter Kresse Просветленный (31951) 3 недели назад
Проявите сострадание к окружающим и предложите им что нибудь лучше)
Seal MaybeПросветленный (31597) 3 недели назад
Я предложила помощь .
Там столько подводных камней оказалось .
Walter KresseПросветленный (31951) 3 недели назад
Живите просто лучше
Пусть тогда завидуют)
Игорь # Искусственный Интеллект (198292) 3 недели назад
Ты сама , однажды предала Вечного Отца и пала в Мир материи . Каких людей теперь ты ждёшь в своём окружении .
Это пафос .
В мир материи Я не падала .
Игорь # Искусственный Интеллект (198292) Maybe Seal, А чего- же тебя в бренное тело вогнали и разум отобрали ?
Рыбка Золотая Профи (998) 3 недели назад
КОНТРОЛИРУЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Существует тесная связь между телом и умом. Поэтому старайтесь избегать ненужных переживаний, безудержного гнева, зависти и вообще любых разрушающих эмоций. «Оставь гнев и отвергни ярость»,— говорится в Псалме 37:8. В Библии также сказано: «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства»
Если только гнев .
DV Искусственный Интеллект (218673) 3 недели назад
Не надо оценивать ни людей ни их поступки. Надо вообще убрать само отношение к ним. Просто наблюдать
Противно наблюдать .
Каждый должен жить своей жизнью .
DV Искусственный Интеллект (218673) Maybe Seal, , а ну тогда и не наблюдайте. И противно не будет.
Похожие вопросы