Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Откуда он знал в 1995?

Василий Еремин Мудрец (11423), на голосовании 4 дня назад
"извольте принять тот факт, что семьдесят процентов населения теперь составляют такие вот дубоцефалы.

Эти, с потока «два-А», в сущности, не вполне еще дебилы, и на уровне спинного мозга с ними можно иметь дело. Что же касается «два-Б», то я не понимаю, зачем их вообще учат.

Страшно подумать — читать лекции в «два-Б». Сто морд с лягушачьими глазами, сто жвачных рыл… а я им про сигнальные графы Коутса. В гробу они их видели. Буду выписывать формулы, а они на букве «омега» начнут поощрительно ржать, полагая, что я специально для их удовольствия изобразил задницу."
(c) Громов, Мягкая посадка

Откуда он знал в 1995 году?
Голосование за лучший ответ
Газ Мудрец (17528) 1 месяц назад
Ну 2 поколения советских людей - инфантильны как дети
Василий ЕреминМудрец (11423) 1 месяц назад
в СССР было очень хорошее техническое образование
Серый лис Оракул (59063) 1 месяц назад
Знал, что «омега» похожа на задницу? Это любой дурак знает, кто греческий алфавит видел
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (123162) 1 месяц назад
это и всё, что ты понял из цитаты?..
Серый лис Оракул (59063) Злой и вредный, это все, что заслуживает внимания в цитате. Остальное-пустой порожняк.
Серый лис, ты два-а или два-б? :-D Надо же как сразу живой пример появился)
Серый лис Оракул (59063) Василий Еремин, А1, годен без ограничений. Живой пример непонимания этого псевдоинтеллектуального соплежуйства на тему «раньше деревья были большие, а теперь маленькие и не плодоносят» высокомерных снобов, у которых не хватает мозгов понять, что они такое же быдло, но знают греческий алфавит.
Т. Модестова Искусственный Интеллект (135230) 1 месяц назад
Вы думаете, что дураки и дебилы появились только в 21-м веке, вместе с вашим рождением?
По житейскому опыту он знал!
По сравнению, свидетельствам книг и современников он знал!
По размышлению и экстраполяции тенденций он знал! Потому что имел мозги и воображение.
Не обижайте меня, я родился в 20м веке.
я вам не какая нибудь жертва ЕГЭ!
Т. Модестова Искусственный Интеллект (135230) Василий Еремин, будем надеяться. «Другая прикладывая блузку так и этак, отвечала: «Чушики, чушики, и совсем не фонит». — «Возле шеи фонит». — «Чушики!» — «И крестик не переливается…» .... Девушки замолчали и уставились на меня, приоткрыв рты. Им было лет по шестнадцати, глаза у них были как у котят — синенькие и пустенькие».
Lola rennt Искусственный Интеллект (151012) 1 месяц назад
Тоже мне бином Ньютона. Это же очевидно, особенно для России, из которой весь XX век различными путями выбивали самых умных.
Неправда, в период от второй мировой до перестройки самых умных культивировали и отбирали, по крайней мере в научной и технической сферах.
Т. Модестова Искусственный Интеллект (135230) Василий Еремин, и держали их не просто в черном теле, а в полуголодном состоянии. Да уж, заботушка о интеллектуальном цвете нации. Расскажите про эту заботу детям XXI века, которые в СССР не жили.
Похожие вопросы