Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Только познакомились, он спрашивает про девственность, помогите советом?

Кристина Игоревна Ученик (97), на голосовании 4 дня назад
Познакомилась с парнем, мне 23 ему 28, вчера увиделись впервые, мне понравилось, но когда он решил поцеловать, я не смогла тк мне важно знать человека, привыкнуть к нему. На следующий день он написал, что ему всё понравилось, но я замкнутая и спросил про девственность, он решил, что я девственница, но я ему сказала, что у меня был всего 1 парень. Он решил, что я девственница тк не смогла при первой встрече целоваться, я не знаю, что теперь делать, в лоб сказать, что я не девственница? Я так не могу, мне жутко не приятно внутри. Что мне делать?
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо Всем за советы, мне это важно! Я очень сильно разволновалась, не получается до сих пор успокоится, я тревожный человек, сердце колотится
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (600055) 1 месяц назад
Так и скажите, что вам неприятно, не стесняйтесь. И добавьте, что про девственность, это не его, собачье, дело.
Pocket BookПрофи (605) 1 месяц назад
Собачье дело.... ?что с вами, что за псих?
Лена-пена Искусственный Интеллект (600055) Pocket Book, какое ваше, собачье, дело?
Анастасия Новикова Гуру (3143) 1 месяц назад
Не бойтесь говорить о своих чувствах. Как сейчас начнете, так и пойдет. А про девственность, если не хотите - не отвечайте. Просто скажите, что вам нужно время. Если человеку вы нужны - прислушается и поможет
Pocket Book Профи (605) 1 месяц назад
Сказать как есть , что вы не девушка ,а женщина .
Но я парня не понимаю, почему ты должна целоваться на первом свидании?
Oxicody Оракул (83710) 1 месяц назад
Да нужен тебе этот целкострадалец? Совсем себя не уважаешь или где
Игорь Франк Ученик (168) 1 месяц назад
Не приятно, потому что уже с кем то было? Если только начали общаться то вообще такой вопрос задавать девушке бестактно, за это и отшить можно
Raider Профи (532) 1 месяц назад
Видимо для него важна чтобы девушка была невинна
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (131616) 1 месяц назад
Ты не обязана ни перед кем отчитываться девственница ты или нет, а также докладывать сколько половых партнёров было. Это личная инфа! Даже мужу, не то что первому встречному. И с какого перепуга полез целоваться? Влепила пощёчину за недостойное поведение враз зауважает. Заблокируй данного парня. Ему тупо секс на халяву нужен.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (366592) 1 месяц назад
Не лицемерить и не врать, сказать прямо, что не девственница уже, нечистая!
Когда вскроется - отношения обречены 100% - ТАКОЙ лжи он тебе не простит. Несмотря на то, что тут раскудахтались выше. Твоя девственность - это и ЕГО дело тоже.
В жены - только девственницу!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (122674) 1 месяц назад
А дети от вас будут здоровыми!? группы крови и резус-факторы сопоставляла!? и мы их увлекаем не девственностью, а кое - чем иным! - знать хочешь.!? и если ты его не увлекаешь ароматом тела, да и дети не будут здоровыми, то толку от девственности!? пусть живёт прошлым других подруг..! Ты ещё встретишь..!
Павел Просветленный (40973) 1 месяц назад
Вам неприятно целоваться с человеком и он задает неприятные вопросы. Это сразу два красных флага.
Видимо, Вы из тех, для кого нормально, что в отношениях должно быть неприятно.
Серж Серж Просветленный (30933) 1 месяц назад
Скажи что целку сорвала, сорян. ((((
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (134670) 2 недели назад
Если девушка действительно полюбила парня она скрывать ничего не будет! Расскажет так как есть! И я считаю здесь ничего такого нет так как люди настраиваются на серьёзные отношения! Скажи ему как есть, уйдёт, уйдёт, не уйдёт не уйдёт.
Похожие вопросы