Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как Вы считаете, можно ли назвать это сексуальным домогательством со стороны влиятельной дамы?

Контрактная служба Просветленный (23843), закрыт 1 месяц назад
Есть молодая женщина, очень строгая леди-босс, заместитель руководителя в одной организации. Она гоняет подчинённых и из-за неё уволилось несколько сотрудников, находящихся в её подчинении, не выдержав её требований. И есть сотрудник, который не находится у неё в подчинении, но дело в том, что эта дама имеет влияние на распределение некоторых дополнительных бонусов, которые может получить или не получить любой сотрудник организации. Поэтому многие избегают конфликтов с этой дамой, хотя характер у неё тяжёлый.

Произошёл такой эпизод между этой дамой и этим самым сотрудником. Она набрала ему и спросила игривым доминирующим голосом: «Как дела?». Он немного растерялся (всё же она большая начальница, хоть и не для него), и ответил неуверенно: «Нормально». После этого она засмеялась и продолжила опять игривым голосом: «Мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделал». Оказалось, что ей нужно было уточнить один рабочий вопрос.
Лучший ответ
Влад Искусственный Интеллект (170359) 1 месяц назад
Этож надо какая богатая фантазия:))
ВладИскусственный Интеллект (170359) 1 месяц назад
Благодарю за ЛО:)
Остальные ответы
Listva Мастер (1376) 1 месяц назад
это практически изнасилование
не знаю как он все это пережил, весь этот игривый смех... и... смех...
ХельКа Искусственный Интеллект (639631) 1 месяц назад
Бред какой-то , мало ли , у человека настрой не рабочий , а работать надо , и шо
Похожие вопросы