Есть молодая женщина, очень строгая леди-босс, заместитель руководителя в одной организации. Она гоняет подчинённых и из-за неё уволилось несколько сотрудников, находящихся в её подчинении, не выдержав её требований. И есть сотрудник, который не находится у неё в подчинении, но дело в том, что эта дама имеет влияние на распределение некоторых дополнительных бонусов, которые может получить или не получить любой сотрудник организации. Поэтому многие избегают конфликтов с этой дамой, хотя характер у неё тяжёлый.
Произошёл такой эпизод между этой дамой и этим самым сотрудником. Она набрала ему и спросила игривым доминирующим голосом: «Как дела?». Он немного растерялся (всё же она большая начальница, хоть и не для него), и ответил неуверенно: «Нормально». После этого она засмеялась и продолжила опять игривым голосом: «Мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделал». Оказалось, что ей нужно было уточнить один рабочий вопрос.
Произошёл такой эпизод между этой дамой и этим самым сотрудником. Она набрала ему и спросила игривым доминирующим голосом: «Как дела?». Он немного растерялся (всё же она большая начальница, хоть и не для него), и ответил неуверенно: «Нормально». После этого она засмеялась и продолжила опять игривым голосом: «Мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделал». Оказалось, что ей нужно было уточнить один рабочий вопрос.