Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Избавление от перхоти.

style)) Ученик (130), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте. Кто нибудь может может подсказать, лучший способ от избавления перхоти?. Ситуация такая,что я уже не первый раз использовал разные шампуни от врачей,но толку не какого. Ну врача может три было за пять лет, последний был в этом году,и вообще результат нулевой. И ещё у меня возникла проблема,я когда мою лицо,после высыхания,даже по бороде или просто без бороды,водишь рукой по лицу,блин сыпется все как белый снег. Читал в интернете,что мол это сухость кожи,но вроде сухость особо не испытываю. В общем если кто смог побороть перхоть,то скажите пожалуйста как, возможно у меня получиться. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
paDJero Просветленный (26730) 1 месяц назад
Мылом
style))Ученик (130) 1 месяц назад
Каким хозяйственным?
От него у меня вообще снег на голове
paDJero Просветленный (26730) style)), дегтярным может у вас грибок.
Я купил масло чайного дерева, попробую им.
Ник Мыслитель (7725) 1 месяц назад
возможно, проблемы с ЖКТ или неврологические. Надо искать корень проблемы, ведь перхоть это симптом. Странно, что врач дерматолог не направил вас к гастрику или неврологу. Обратитесь сами, проверьтесь

з.ы. сам с такой же бедой, пойду на днях к гастрику, дерматолог отправил.
Неврологов я прошел десятки. У меня есть ещё одна проблема,с которой я борюсь пять лет,но не один врач не может понять что это,по скольку все неврологи проверяли меня и по анализам,и по разным УЗИ и МРТ.
Все результаты были положительные.
Ник Мыслитель (7725) style)), значит к гастрику ваш следующий шаг. Еще вариант, что моете воду поганой водой, от которой перхоть, в городах она вся химозно-поганая и с примесями. Попробуйте кипяченой мыть. Мне помогает мыть смесью шампунь+сода, но это немного сушит кожу. Еще втираю масло чайного дерева или лаванды. Перхоть это, ясно дело, не лечит, но уменьшает ее количество и легче её вычесать. Кстати, я был в Крыму пару лет назад, там вода много лучше, перхоти практически не было, как вернулся в город - опять всё шелушится начало..
Вода конечно да,но многие знакомые также моют голову в московской воде. Проблем нет! Гастро,ну возможно. Либо продукты пересмотреть,либо пробовать какой нибудь лечебный шампунь не за один прием,а купить к примеру ещё один тюбик. Да я даже уезжал за границу, перхоть все равно есть.
Ник Мыслитель (7725) style)), может стрессуете много? Тогда к психотерапевту, но думаю невролог вам говорил про стрессы. Может от вредных привычек также, курение напр. И питание, да, либо мало полезного, либо много вредного едите. Сидячий образ жизни, мало гуляете на улице - соотв.мало витамина Д. Попейте Кальциферол.
С.Н. Оракул (89864) 1 месяц назад
Жена использует Head&Shoulders, говорит, что перхоть исчезла.
Пробовал не помогло. Не один шампунь не помог,что в аптеке,что просто обычные. Мне кажется,что единственный вариант,это что то народное попробовать. Я был у трахолога,но она просто прописала шампунь,а толку нет. Возможно нужно снова прийти к ней,может какое то УЗИ сделает головы или фиг знает.
С.Н. Оракул (89864) Наверно, это не просто перхоть, а что то посерьезнее, типа псориаза.
Вряд ли. Врач при осмотре такое не обнаружил!
Вероника Юркова Знаток (283) 1 месяц назад
Как вариант можно попробовать дегтярное мыло от перхоти. Не обязательно брать кусковое, есть и жидкое. Берестин называется, продается в аптеках. Бороду тоже можно мыть этим мылом.
А что скажете,на счёт масла чайного дерева?
Вероника Юркова Знаток (283) style)), сама лично не пробовала. Мыло муж пробовал, помогает)
Веснушка Знаток (339) 1 месяц назад
Шампунь Форте Лошадиная сила с кетоконазолом, мне помог достаточно быстро - за пару недель. Стало меньше зуда и раздражения. Полноценный уход за кожей головы и волосами.
Похожие вопросы