Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Может Безобманство быть восмеричным гончарным кругом Великого Гончара, появление которого предсказывали пророки прошлого

Захаров Александр Оракул (55835), закрыт 2 недели назад
И кто об это может знать, кроме Богов Вселенной?
Лучший ответ
светлый облак Оракул (74166) 1 месяц назад
А пророков прошлого надо процитировать, об этом, светлейший князь разума! Чтобы тут, местные эксперты веры, рассмотрели бы тему!
Остальные ответы
? Мыслитель (7773) 1 месяц назад
может, может...
успокойтесь больной...
Захаров АлександрОракул (55835) 1 месяц назад
Пишешь гадости, значит в тебе демон зреет, скоро очищение, ты по-придержи его там.
? Мыслитель (7773) Захаров Александр, больной, идите к себе в палату
ХариСтос Просветленный (40399) 1 месяц назад
Шримад-бхагаватам 10.3.26

......Господь назван тем, кто приводит в движение весь материальный космос. Иногда мироздание сравнивают с гончарным кругом.

Кто приводит в движение гончарный круг, так что он начинает вращаться?

Конечно же, гончар, хотя иногда мы видим только вращение гончарного круга, а самого гончара не видим.

Все находится во власти времени, но течением времени управляет Господь и, следовательно, Сам Он не ограничен временем.
Как раз тут твое враньё от имени Кришны, как никогда ,кстати, позови лживогобалараму с таблетками.
Balram Искусственный Интеллект (170215) Захаров Александр, Антикришник Захар скрывает честные ответы БЕЗОШИБАНСТВА..которые не дают ему врать бездарно и безбожно!..
Balram Искусственный Интеллект (170215) 1 месяц назад
Хватит врать уже и самопиарится....лучше лечись от своего бездарного безбожного бесобманства ошибанства...ЧЕСТНЫМ ЧИСТЫМ БЕСКОРЫСТНЫМ БЕЗОШИБАНСТВОМ ...
In Plain Sight Искусственный Интеллект (123230) 1 месяц назад
А, может, все-таки лучше лечиться?
Ещё один зреющий демон, обиженный.
Balram Искусственный Интеллект (170215) Захаров Александр, Демон Захар скрывает честные ответы БЕЗОШИБАНСТВА..которые не дают ему врать бездарно и безбожно!
Странник Оракул (50860) 1 месяц назад
Восьмеричный гончарный круг...
Ты млять объясни, как КРУГ может быть восьмеричным?
Вот так
Странник Оракул (50860) Захаров Александр, и где тут круг? Геометрию в школе проходил?
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (117351) 1 месяц назад
Ты какой ответ хочешь услышать? Это вообще вопрос или монолог в вопросительной форме?
Сейчас я завезу в твой мозг и найду правильный ответ, только там сильно воняет от вранья о Боге, освободи меня от этого процесса!
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (117351) Захаров Александр, причем тут залезание в мой мозг? Я спрашиваю твою позицию).
Похожие вопросы