Александр Щукин
Искусственный Интеллект
(552625)
7 месяцев назад
Против голосовали Россия, Белоруссия, КНДР, Эритрея, Мали, Никарагуа, Сирия. Среди воздержавшихся оказались Армения, Китай, Индия, Куба, Иран, Казахстан, ЮАР, Эфиопия, Вьетнам, Узбекистан, Киргизия, Пакистан и несколько других стран.
Врёте вы, батенька. Отрабатываете печеньку?
Marat GremМудрец (14359)
7 месяцев назад
...врете вы ...кнр, бразилия,казахстан,армения....за резко осуждающую,агресивную политику рф,резолюцию)))
Marat GremМудрец (14359)
7 месяцев назад
...ху и лочку ...ищи найдешь последнее голосование.. по антироссийской резолюции, там все перечислены ...за ,против,воздержался)))))
Marat GremМудрец (14359)
7 месяцев назад
....вы с вашим руководством и ее политикой уже в дерьме ,дальше некуда))))че орали ?все с нами???а вот кнр ...против, индия против, бразилия против, казахстан против...даже маленькая армения против))))))
Marat GremМудрец (14359)
7 месяцев назад
...а кто врет...того ...рот е ба л...понял?ты выкладку уакого числа читал????погляди ПОСЛЕДНЮЮ...прежде чем га в ном плеваться
Михаил
Просветленный
(44287)
7 месяцев назад
Наши друзья в овраге последнюю лошадь доедают.
Если в 1991 г. все члены КПСС добровольно сожгли партбилеты, а 5 млн. офицеров армии, МВД, КГБ растоптали военную присягу и 30 лет лизали ноги Западу - кто будет иметь дело с предателями? Предали за батон колбасы Родину.
MIV
Просветленный
(43750)
7 месяцев назад
И марсиане, а так же змеелюди тоже проголосовали за резолюцию. Что на Украине все сразу закончилось? Пи*деть не мешки ворочать. И не в ослабленные страны типа Югославии, Ирака и Сирии "миротворческие" контингенты вводить. Почему браты и партнэры до сих пор неостанавили этот цирк? Если такие могущественные. Выходит им это на руку, или они не такие могущественные. Третьего не дано. А вы радуйтесь как дебилы , каждому УСТНОМУ заявлению в поддержку свядомых. Я вот вчера громко пернул, могу ли я считать это терактом в поддержку Украины? Могу ли разместить об этом инфу в соцсетях? Дадут ли мне за этот беспримерный подвиг хероя Украины?
СударынЯ
Оракул
(60821)
7 месяцев назад
Если некоторые страны и ВОЗДЕРЖАЛИСЬ, то правильно сделали!
Так будет легче вести с Россией финансовое, торговое, политическое, дипломатическое сотрудничество!
Marat GremМудрец (14359)
7 месяцев назад
...ну а кнр, бразилия,индия,казазстан и даже армения поняли..ни куда рессурсы рф мимо них не пройдут))))по дешевке скупят)))и проголосовали за резолюцию осуждающую агресию рф против украины