Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

....почему 5 ть дружественных стран проголосовали за антиросийскую резолюцию ООН?

Marat Grem Мудрец (14359), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Анна Куусмяки Просветленный (45012) 7 месяцев назад
А что такое 5ть?
карлуччоИскусственный Интеллект (229636) 7 месяцев назад
новая выдуманная мантра
Анна Куусмяки Просветленный (45012) карлуччо, Это как ***дь?
Marat GremМудрец (14359) 7 месяцев назад
....))))кнр,бразилия,армения,казахстан,индия....против резолюции...рф,беларусь,венесуэла,кндр))))))))))
Анна Куусмяки Просветленный (45012) Marat Grem, Ты на вопрос ответь, грамотей.
За Россию! Оракул (62327) 7 месяцев назад
Потому что не хотят против своих стран санкций, не все к ним готовы
В России от этого ничего не поменяется, договора с нами в силе, запад в ж..пе
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (705261) 7 месяцев назад
В указанном органе ты, а не Запад.
За Россию! Оракул (62327) Лучшее время года, и что? Я не голодаю, голой не хожу. Детей учу, работаю, муж работает. Не умрем
???? Мастер (2124) 7 месяцев назад
Весь мир в заложниках у США.
Вот это демократия.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (552625) 7 месяцев назад
Против голосовали Россия, Белоруссия, КНДР, Эритрея, Мали, Никарагуа, Сирия. Среди воздержавшихся оказались Армения, Китай, Индия, Куба, Иран, Казахстан, ЮАР, Эфиопия, Вьетнам, Узбекистан, Киргизия, Пакистан и несколько других стран.
Врёте вы, батенька. Отрабатываете печеньку?
...врете вы ...кнр, бразилия,казахстан,армения....за резко осуждающую,агресивную политику рф,резолюцию)))
Александр Щукин Искусственный Интеллект (552625) Marat Grem, ссылочку в студию.
...ху и лочку ...ищи найдешь последнее голосование.. по антироссийской резолюции, там все перечислены ...за ,против,воздержался)))))
Александр Щукин Искусственный Интеллект (552625) Marat Grem, т.е. обосрался...я тебе в ответе как раз и предоставил выкладку из последнего голосования в ООН.
....вы с вашим руководством и ее политикой уже в дерьме ,дальше некуда))))че орали ?все с нами???а вот кнр ...против, индия против, бразилия против, казахстан против...даже маленькая армения против))))))
Александр Щукин Искусственный Интеллект (552625) Marat Grem, чё ты скулишь, убогий? Сходи трусишки постирай и попку подмой. Раз уж обосрался - так умей принять свою неправоту.
...а кто врет...того ...рот е ба л...понял?ты выкладку уакого числа читал????погляди ПОСЛЕДНЮЮ...прежде чем га в ном плеваться
White Wizard Просветленный (23569) 7 месяцев назад
аванс дали
работа кипит
перемога уже не за горами
Михаил Просветленный (44287) 7 месяцев назад
Наши друзья в овраге последнюю лошадь доедают.
Если в 1991 г. все члены КПСС добровольно сожгли партбилеты, а 5 млн. офицеров армии, МВД, КГБ растоптали военную присягу и 30 лет лизали ноги Западу - кто будет иметь дело с предателями? Предали за батон колбасы Родину.
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (111397) 7 месяцев назад
воздержались а не против не путай
...читай новости...страны прежде воздержавшиеся нынче осудили агрессию рф
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (111397) "новости" - так верно
))))))ну да)))) понимаю, за "державу" обидно))))
Гриша Искусственный Интеллект (241064) 7 месяцев назад
а можно ссылку на сайт ООН? я вот голосование не видел
MIV Просветленный (43750) 7 месяцев назад
И марсиане, а так же змеелюди тоже проголосовали за резолюцию. Что на Украине все сразу закончилось? Пи*деть не мешки ворочать. И не в ослабленные страны типа Югославии, Ирака и Сирии "миротворческие" контингенты вводить. Почему браты и партнэры до сих пор неостанавили этот цирк? Если такие могущественные. Выходит им это на руку, или они не такие могущественные. Третьего не дано. А вы радуйтесь как дебилы , каждому УСТНОМУ заявлению в поддержку свядомых. Я вот вчера громко пернул, могу ли я считать это терактом в поддержку Украины? Могу ли разместить об этом инфу в соцсетях? Дадут ли мне за этот беспримерный подвиг хероя Украины?
СударынЯ Оракул (60821) 7 месяцев назад
Если некоторые страны и ВОЗДЕРЖАЛИСЬ, то правильно сделали!
Так будет легче вести с Россией финансовое, торговое, политическое, дипломатическое сотрудничество!
...ну а кнр, бразилия,индия,казазстан и даже армения поняли..ни куда рессурсы рф мимо них не пройдут))))по дешевке скупят)))и проголосовали за резолюцию осуждающую агресию рф против украины
СударынЯ Оракул (60821) Marat Grem, В преамбулу резолюции ООН - СЕ внесли политизированный абзац (РР9), не относящийся к тематике резолюции. Партнеры РФ по СНГ, БРИКС попали в неловкое положение. Ведь если они не поддержат эту резолюцию, западники могут отплатить той же монетой при голосованиях по нужным ИМ резолюциям. Поэтому они сделали следующее: не поддержали этот абзац в ходе отдельного голосования, но проголосовали за весь текст, сделав при этом заявления о том, что не поддерживают политизицию резолюции о сотрудничестве ООН с гуманит. орг-циями Украина «добилась» того, что консенсусная резолюция стала неконсенсусной - 71 страна ее не поддержала; антироссийский абзац в ходе отдельного голосования поддержала 81 страна, а не поддержали 102, что указывает на снижение поддержки Украины в ООН
лев Искусственный Интеллект (114444) 7 месяцев назад
ЧТО ТАКОЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СТРАНЫ И БРАТСКИЕ. ИХ НЕТ.
ASPID Искусственный Интеллект (229133) 7 месяцев назад
Им хорошо заплатили. Нормальная практика. Без смеха не вспомнить, как президент карликового Науру признал Абхазию и Ю. Осетию. Всего то 50 млн $ цена вопроса. А по приезду на свой остров, сказал, что ни чего не признавал.
Похожие вопросы