Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Узнал, что девушка изменяла парню до меня и высмеивала его

теа раян Ученик (189), закрыт 1 месяц назад
Познакомился с девушкой со школы, на первый взгляд понравилась, но потом скинули скрины где она высмеивает своего бывшего парня и признается в чувствах другому парню, хотя она в отношениях и я сказал, что не сможем дальше общаться, но теперь пытается написать мне, даже пишут ее подруги. Что делать?
Дополнен 1 месяц назад
Не хочу с ней больше общаться
Лучший ответ
ирина константинова Искусственный Интеллект (132997) 1 месяц назад
В школе - всё это детский сад.
А когда повзрослеешь надо понять что у каждого человека свой жизненный опыт, в отношениях с кем-то всё с чистого листа, есть ты и она.
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Оракул (58747) 1 месяц назад
Если не хочешь, никто не заставит
Dreamy Искусственный Интеллект (121055) 1 месяц назад
Ну выслушать ее оправдалки это must to хотя бы для развлекательных целей
Pocket Book Профи (605) 1 месяц назад
Не общайся. Ты парень , ты хозяин ситуации.
Raider Профи (522) 1 месяц назад
Ты сделал правильное решение
Haunter Оракул (75565) 1 месяц назад
"Скинули скрины". Ясно. Осёл бежит за морковкой.
Terry* Оракул (55893) 1 месяц назад
Она не отрицает, что это достоверные скрины?
элина Оракул (91175) 1 месяц назад
Не хотите общаться- не общайтесь. Странно, что столько народу вас обрабатывает, скидывают информацию, пишут, уговаривают. Теперь ожидайте, что и про вас вашей новой симпатии будут надписывать нелестное. С некоторыми людьми и расставаться нужно уметь
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (131350) 1 месяц назад
Делай, что хочешь. Странно, что о понравившиеюййся девушке вначале ты всем разболтал, потом слухов наслушался или вранья, и потом такой - я с тобой не стану общаться! Причём слухи не о тебе и ей, и она лично тебе ничего плохого не делала. Корону с головы сними! Можно подумать ты корейский айдол с многомиллионным состоянием и сотни тысяч фанатов со своего света за тобой гоняются.
Серж Серж Просветленный (30578) 1 месяц назад
Скажи что со шлюпками не общаешься.
Похожие вопросы