Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему может раздражать жить с родителями? Прямо тяготить. Раньше такого не было.

Дарина Берушенко Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
И сидеть дома тоже напрягает часто. Почему так? И что делать. Раньше мне комфортно было.
Лучший ответ
Спортакус Искусственный Интеллект (191296) 1 месяц назад
Снимать жилье, ты просто уже взрослеешь , и тебе не комфортно с родителями в одной кв жить
Остальные ответы
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (7954) 1 месяц назад
Нет взаимопонимания между вами.
Пакет для мусора из головы Мыслитель (7385) 1 месяц назад
Всё, дорос до самостоятельной жизни, пора покидать родовое гнездо и жить самостоятельно
Федор Новиков Искусственный Интеллект (317460) 1 месяц назад
Естественный процесс, при половом созревании гормоны оказывают воздействие на поведение, подростки начинают конфликтовать с родителями. Это проявляется от мышей до слонов, как заложенный эволюцией способ избежать родственного спаривания.
владимир аганисьян Оракул (84852) 1 месяц назад
Тебя стало ТЯГОТИТЬ с тех пор, как ты узнала, что родители подписали наследство вовсе не ТЕБЕ
Bigbss Искусственный Интеллект (186134) 1 месяц назад
Вырос. Это со всеми когда нибудь случается.
Это даже хорошо. Самостоятельность развивает...
А то видел я мужичка.. Лет 60... Так с мамой и прожил всю жизнь...
HaтaльяИскусственный Интеллект (223306) 1 месяц назад
Мой сосед сверху с мамой жил,она ему не разрешала с женщинами отношения иметь. Потом мама умерла, он один кукует.73 года .
Bigbss Искусственный Интеллект (186134) Haтaлья, ну мой сосед тоже примерно в этом возрасте перестал появляться... Тут сложно отслеживать, 208 квартир в башне... А 60 ему было 20 лет назад, когда нас из пятиэтажки переселяли...
Игнатий Карлович Просветленный (21313) 1 месяц назад
Что конкретно раздражает?
Дарина БерушенкоУченик (3) 1 месяц назад
Ощущение сюжу дома постоянно работа удаленно и вообще что родители, их присутсвие.
Игнатий Карлович Просветленный (21313) Дарина Берушенко, что плохого в присутствии родителей? Конкретнее
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (131309) 1 месяц назад
Вы выросли и надо двигаться дальше. Родители рано или поздно станут теми костылями, которые бесполезны или даже вредны для здоровых ног. Живите самостоятельно.
Лена-пена Искусственный Интеллект (600197) 1 месяц назад
Представляю, как вы осточертели родителям.
Обо всём и ни о чём.Мыслитель (7954) 1 месяц назад
Вот именно! Было бы взаимопонимание, она бы так не говорила.
Хто тама. Искусственный Интеллект (290705) 1 месяц назад
Ну и слазь с мамкиной шеи и живи отдельно...
Похожие вопросы