Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Способны ли женщины любить не за что-то , а просто так--причем всей душой и больше жизни?

☀️ Максимка☀️ Искусственный Интеллект (165701), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
DV Искусственный Интеллект (219624) 1 месяц назад
Конечно, способны. Но не тебя.
☀️ Максимка☀️Искусственный Интеллект (165701) 1 месяц назад
Если уж не меня не любят--то других тем паче.
DV Искусственный Интеллект (219624) ☀️ Максимка☀️, у тебя установка с молодости, что ты крут, ты лучший. Но лучшим, ты был тогда, и тебе это не помогло. А сегодня уж и тем паче не поможет)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (740424) 1 месяц назад
... не совсем понятно- зачем такие женщины нужны , и тебе в частности
Для любви взаимной.
Владимир Шувалов Оракул (53473) 1 месяц назад
Но, опять же, не просто так.
И вообще, всё в этой жизни происходит не просто так!!!
Думаю и вы, если будете любить, то совсем не просто так!!!
Я уже любил--конечно просто так.
Ученый лингвистМыслитель (6106) 1 месяц назад
Сам он любит за то что позвоночник целый (ссс—-м заниматься можно), и то не любую. Не толстая должна быть, симпатичная, красивая. Это его «любовь ни за что». А на себя он не смотрел)) у женщин таких требований не должно быть)) иначе он скажет нечестно))
Но нечестный он сам! У него-то требования есть и даже к внешке!
«Ни за что он любит»)) аха поверили все!
Сэр Ричард Мыслитель (5842) 1 месяц назад
Меня, именно так и любили всегда, хотя я страшнее чем ты...
запомни! Чем женщину ты наполняешь, то она и излучает!
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (40075) 1 месяц назад
я бы тем, кто полюбит алконытика, давал бы Звезду Героя России
Мария Соколова Просветленный (46968) 1 месяц назад
Способны ли мужчины любить женщину не за что-то , а просто так--причем всей душой и больше жизни? - Нет. Только красивых и молодых. За красоту и молодость соответственно.
Я обычную любил. Она была старше меня. Любил её просто так и больше жизни.
Мария Соколова Просветленный (46968) ☀️ Максимка☀️, что значит - обычную? Она всё равно была по крайней мере симпатичная и не старая, не страшная, иначе бы Вы не обратили на неё внимание просто. Так же и женщины оценивают мужчин.
Александр Бабушкин Просветленный (24818) 1 месяц назад
Это всё поверхностно. А ты попробуй подумать вот о чём. Если бы у тебя всё было, был бы ты другим? Или всё было бы точно так же?
Нет конечно. Я бы был начальником диспетчеров, стройный-спортивный,любимый женщиной и с семьёй. У нас бы была дочка и толстый кот--я бы не болел.
Александр БабушкинПросветленный (24818) 1 месяц назад
Это всё на показ. Внутри большинство семей не такие. Сам подумай, почему они хотят, чтобы такие, как ты завидовали им? А они ХОТЯТ этого. Пипец как хотят, только это ими и движет. Зачем им это? А потому что не всё так гладко в королевстве датском...
Ты бы пахал с утра до вечера как папа Карло, а твой кошак - единственный, кто бы тебя ждал с работы. И ты продолжил свой род. Вот и всё, что поменялось бы. Не так уж и плохо...
И вот ты идёшь такой по улице и от безисходности кричишь внутри себя: "давай, завидуй мне, завидуй!!!! Ааааааааааааааааа!..." Хватаешь свою сучку и сосёшься с ней. Она охреневает, но вдруг ты замечаешь, что ей как раз такие и нравятся...
И вот ты идёшь по улице и думаешь насколько хорошо то, кем ты стал? Может лучше было оставаться тем парнем, который тебе позавидовал? Но... на самом деле он так не сказал... Он сказал да ладно, идите вы нахрен... И ты подумал, а это не так уж и плохо, то кем я стал...
Похожие вопросы