Владимир Шувалов
Оракул
(53473)
1 месяц назад
Но, опять же, не просто так.
И вообще, всё в этой жизни происходит не просто так!!!
Думаю и вы, если будете любить, то совсем не просто так!!!
Ученый лингвистМыслитель (6106)
1 месяц назад
Сам он любит за то что позвоночник целый (ссс—-м заниматься можно), и то не любую. Не толстая должна быть, симпатичная, красивая. Это его «любовь ни за что». А на себя он не смотрел)) у женщин таких требований не должно быть)) иначе он скажет нечестно))
Но нечестный он сам! У него-то требования есть и даже к внешке!
«Ни за что он любит»)) аха поверили все!
Александр Бабушкин
Просветленный
(24818)
1 месяц назад
Это всё поверхностно. А ты попробуй подумать вот о чём. Если бы у тебя всё было, был бы ты другим? Или всё было бы точно так же?
Александр БабушкинПросветленный (24818)
1 месяц назад
Это всё на показ. Внутри большинство семей не такие. Сам подумай, почему они хотят, чтобы такие, как ты завидовали им? А они ХОТЯТ этого. Пипец как хотят, только это ими и движет. Зачем им это? А потому что не всё так гладко в королевстве датском...
1 месяц назад
Ты бы пахал с утра до вечера как папа Карло, а твой кошак - единственный, кто бы тебя ждал с работы. И ты продолжил свой род. Вот и всё, что поменялось бы. Не так уж и плохо...
1 месяц назад
И вот ты идёшь такой по улице и от безисходности кричишь внутри себя: "давай, завидуй мне, завидуй!!!! Ааааааааааааааааа!..." Хватаешь свою сучку и сосёшься с ней. Она охреневает, но вдруг ты замечаешь, что ей как раз такие и нравятся...
1 месяц назад
И вот ты идёшь по улице и думаешь насколько хорошо то, кем ты стал? Может лучше было оставаться тем парнем, который тебе позавидовал? Но... на самом деле он так не сказал... Он сказал да ладно, идите вы нахрен... И ты подумал, а это не так уж и плохо, то кем я стал...