Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь или гордость?

Диана Миринец Ученик (121), закрыт 1 год назад
Бывший уже около месяца пытался со мной связаться разными способами, потому что он в блоке у меня везде. Недавно я с ним всё же поговорила, он извинялся передо мной, признался, что девушку свою не любил уже 2 месяца, а вчера, когда она предложила расстаться, он спокойно согласился. Ещё он сказал, что перечитывал нашу переписку старую 2 раза, сказал, что жалел о том, кого он потерял. Этот разговор не первый раз, год назад он тоже извинялся передо мной, я его простила и общалась, пока он не вернулся к ней. Я очень его люблю, но во мне сидит эта мысль, что я не должна опять вестись, не должна верить ему, но мне показалось, что он как будто повзрослел за этот год, а его слова были искренние. Не знаю, что мне делать, но очень хочу всё вернуть, потому что после него я не могла никого полюбить уже как 2 года, как бы я не пыталась, он до сих пор особенный для меня
Лучший ответ
Саша Робкин Мудрец (11477) 1 год назад
Вы можете ему верить, потому что он сам верит в то что говорит, хотя по своим способностям и расчётам не способен предотвратить ошибки в будущем.
Остальные ответы
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236231) 1 год назад
Если считаете, что он повзрослел, изменился и осознал, то попробуйте снова сойтись и увидеть, насколько это действительно так.
Dkor Мудрец (14937) 1 год назад
у вас уже было 2 шанса:
первый когда были вместе
второй - когда опять сошлись.

можно дать 3й и 4й. но спустя какое то время вы ему опять наскучите. дело не во взрослении, а в любви и уважении, которых не было. иначе бы всё было по другому.

имхо ничего не изменится
элина Искусственный Интеллект (104241) 1 год назад
Вам нужно серьезно с собой разбираться. Почему вы терпите такое отношение, почему человек не меняется ради вас, сплошная говорильня и трёп с его стороны, но он до сих пор значим для вас, и вы в очередной раз хотите исполнить роль запасного аэродрома. Так и привыкните быть не единственной для мужчины, а только на вторых ролях, и то, если вспомнит. Вот и ту, к которой ушел от вас, он не любил, вас, похоже, тоже не любит, просто вы удобная для него, вот и весь расклад
Коза Дереза Мудрец (14330) 1 год назад
Шансы можно давать бесконечно, пока саму от него не затошнит. Я не шучу.
Похожие вопросы