Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для приготовления нагетса сначала курицу надо сварить в молоке и воде?

Роза Ученик (93), закрыт 10 месяцев назад
Для нагетса обязательно надо сварить сначала кусочки курицы в молоке и воде 20 мин, потом жарить в кляре?
Кляр: яйцо, мука, потом панировка пойдет для жарки?
Специи когда положить и какие?
Или лучше замариновать курицу и жарить в кляре?
Для шаурмы можно так сделать или просто так поесть с картошкой или чем другим?
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (89787) 11 месяцев назад
Я делаю наггетсы из сырого домашнего куриного фарша.
РозаУченик (93) 11 месяцев назад
Рецептом поделитесь пожалуйста
Людмила Тищенко Оракул (89787) Роза, в домашний куриный фарш добавить соль, перец, хорошо вымесить, мокрыми руками слепить шарики, приплюснуть их, чтобы получились лепёшечки или овальчики. Обвалять со всех сторон в муке, потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Жарить в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне до румяности.
Остальные ответы
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10730) 11 месяцев назад
Куда проще в поисковике посмотреть рецепт. Почему это я должен за тебя делать?
dimmasik Гуру (3592) 11 месяцев назад
отпустить . пусть летает
Сорока@ Искусственный Интеллект (225851) 11 месяцев назад
Ну круто. И в воде отварить, и в молоке. Потом еще и жарить в кляре. Можно конечно, но кто потом есть будет?
АК-47 Высший разум (166177) 11 месяцев назад
Зачем ее варить ,да еще в молоке !
В молоке ничего никто не варит ,разве только каши и то там варят сначала в воде ,а когда каша готова добавляют молоко и дают испарится жидкости
Этот рецепт никуда не годен ,тем более что к вареной курице плохо прилипает панировка, а в нагетсах в ней то как раз все и дело
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184921) 11 месяцев назад
Лучше уж свари в шампанском.Не мелочись.
Михаил Смирнов Мыслитель (7464) 11 месяцев назад
Для приготовления нагетса можно использовать различные рецепты, но обычно кусочки курицы сначала маринуются в специях и яйце, затем обваливаются в муке, яйце и панировочных сухарях и жарятся во фритюре или на сковороде. Необязательно варить курицу перед жаркой. Для маринада можно использовать различные специи, например, паприку, чеснок, имбирь, куркуму и т.д. Шаурма может быть приготовлена из нагетсов, но также можно использовать другие виды мяса или овощи.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123168) 11 месяцев назад
Ничего там отваривать не нужно .. или с сырого фарша или с кучочков куриной грудки предварительно кусочки посолить и поперчить .
Похожие вопросы