Именно Так
Мастер
(2285)
3 недели назад
Все проще. Ты - Армянин, от генетической предрасположенности не убежишь ... Тебе к Гомикам нужно! Историческая справка: Армяне были Изгнаны с Позором и Проклятиями из Колен Израиля за Воспевания Содомии. В Тойре - это Грех!
Женореалист KZ ZSU VIISKA
Оракул
(61991)
3 недели назад
Это нормально для мужчин , многие люди обоих полов до их пр живут критериями каменной эры , ну у мужчин инстинкт оплодотворить как можно больше фертильных женщин , оставить генов везде , это инстинкт выживания, но простить можно с точки зрения эволюции и биологии , но с моральной точки сегодня так поступать с женщиной это неуважение к ней, не тот пример детям
Svetlana Marich
Мастер
(1678)
3 недели назад
Посоветую пользоваться мозгом хоть изредка.
Уж, наверное, не за 5 минут она стала "жирной". Ты без сознания был, когда вступал в отношения с человеком, от которого теперь не знаешь, как отделаться?
Евгения Астахова
Мыслитель
(7403)
3 недели назад
тебе с ней комфортно,не более того. когда любишь,о других думать нет желания. Хотя есть полигамные мужчины.( бабники одним словом) . Этих не исправить никак и ничем.Только терпеть или отпускать в свободное плавание.
Григорий МаркарьянцУченик (97)
3 недели назад
Жень, то есть вопрос попросту в комфорте.. не в любви... И знаешь, вот такое ощущение что ждать там пока она похудеет или ещё что-то я не готов...то есть я либо терплю либо отпускаю.....
Тогда как менее безболезненно растаться?
Anny
Просветленный
(47642)
3 недели назад
После окончания длительных отношений у мужчины обычно начинается период гуляния, когда он скачет по бабам. В этот период мужчина, как правило, не готов вступать в новые серьезные длительные отношения. Это, судя по всему, происходит сейчас и с Вами. Не стоило с ней начинать жить вместе сейчас. Она, судя по Вашему описанию, женщина для семьи.
Выхода два: либо не отнимаете у нее время и уходите в загул, либо включаете голову и создаете с ней семью. Я лично за второй вариант: период гуляния не навсегда, рано или поздно захочется стабильности, а такой женщины, как Вы и сами понимаете, уже не найдете. Человек - это ведь не животное, чтобы идти на поводу у инстинктов, для человека есть вещи гораздо важнее - семья, дети, его род в целом.
Григорий МаркарьянцУченик (97)
3 недели назад
Я с ней и не живу) в том то и дело что после длительных отношений я и вовсе не погулял....по сути вообще, а мне это нужно.Но встретил её и она Вы правы, для семьи.... я в каком то смысле думаю что время как то теряю..Мне 26 самый расцвет расцвет) и опять вступать в совместную жизнь я пока не хочу.Я по сути рано с ней познакомился, пока я ещё не погулял)Я не почувствовал этого.... этой свободы в каком то смысле..
У меня девушка - встречаемся 3-4 месяца, умница, готовить умеет, мозги в голове есть, но полновата (сам спортсмен) Всё хорошо, и комфортно мне с ней, и всё делает, ну просто золото а не девушка во всех пониманиях, что называется мы с ней как 2 капли воды.
Вопрос в том, что я безумно хочу с другими "кекса".
Я недавно сам вышел из долгих отношений и хочется какой то..
В общем хочется с девушками проводить время хорошо.
По сути, в ней мне только не устраивает то,что она полновата (проще говоря толстая) но будет худеть.
А я хочу всё и сразу сейчас.
Я как то чувствую что я могу что то .........упустить, какие то приятные моменты.
Сначала чувствую её что где то и люблю , но потом просыпается "МОЗГ" и говорит: чувак одумайся, есть много других".
Она сама оооочень классная, в общем прямо как говорится моя копия.
Но как только мы расстаёмся - взгля на других,более симпотичных.
И она такая..... она даже говорит что зачем мол себя разменивать на других, а я понимаю что если я потеряю её - больше такую не найду.
То есть для меня грубо говоря сейчас важнее минутное блаженство нежели счастье на всю жизнь.
Чё посоветуете граждане?)
Не знаю что делать а возможность упускать не хочется.
От того кстати говоря что смотрю и на других - жить с моей вместе хочется всё реже, и жениться точно.
Как поступить в этом плане, и как расходиться (если да, то как?) и насколько мягко это можно сделать?