Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень вульгарная ситуасьон (про секас)

Тимофей Панченко Гуру (3497), закрыт 1 месяц назад
Занимались как-то с моей ненаглядной непристойностями неправославными и занимались очень долго, настолько долго, что не получилось финишировать как у меня, так и, походу, у неё. И теперь она со мной разговаривает как будто с другим человеком. Как будто я открылся ей с какой-то новой стороны и она теперь смотрит на меня по-другому, общается как-то не так, как обычно. Но при этом это не что-то плохое, без пассивной агрессии и прочей йухни. Что это может быть? Она может быть обижена? Или наоборот я в её глазах какой-то нереальный супер-мачо? Или что это может быть? Пока что с ней не говорил на эту тему
Лучший ответ
денис тавлин Знаток (295) 1 месяц назад
Чел. Проблема возможно относиться к тому, что ты во время этого сделал или от того как она чувствует в этот момент, то есть мб накручивает. Надо просто понять по поведению что с ней или спросить. Просто смотрю на эту ситуацию так, будто бы ты после этого оболочку сознания снял и видишь её другой, а не такой как раньше
Остальные ответы
hug me Оракул (50511) 1 месяц назад
Она поняла, что ты - мYдак
Тимофей ПанченкоГуру (3497) 1 месяц назад
:(
hug me Оракул (50511) Тимофей Панченко, просто больше так не делай
Газ Мудрец (17267) 1 месяц назад
Предложи ещё раз и проверь
Влад Волков Профи (596) 1 месяц назад
Если это первый раз, то естественно после первого контакта она уже будет по другому относиться. Сблизились
. Мыслитель (8453) 1 неделю назад
Сися ну ты и выдумщик ахаха))))
Похожие вопросы