Alexander Sætre
Профи
(994)
1 месяц назад
Обычно наиболее точный результат теста на беременность можно получить через 1-2 недели после предполагаемой даты начала последней менструации. Если вы не знаете точную дату начала последней менструации, то рекомендуется ждать как минимум 21 день после полового акта, прежде чем делать тест на беременность. Однако, каждый организм индивидуален, и в некоторых случаях тест может показать правильный результат и на более ранних сроках.
Тесты на беременность, которые продаются в аптеках, имеют разную чувствительность, поэтому следует внимательно ознакомиться с инструкцией и использовать тест в соответствии с рекомендациями производителя. Если у вас есть сомнения, лучше обратиться к врачу или сделать анализ на беременность в лаборатории (ХГЧ), где точность результатов выше.
Ksenia KotУченик (133)
1 месяц назад
Как раз так получилось, что па случился как только менструация закончилась. Так что я помню дату последней менструации и от него и делаю отсчёт. Значит я в правильный срок тест сделала?
Ksenia KotУченик (133)
1 месяц назад
Спасибо за развернутый ответ, а почему точный результат теста можно получить именно учитывая дату последней менструации? Из-за овуляции?
Ksenia KotУченик (133)
4 недели назад
Да там даже глубоко не было, так наполовину (наверное 5 см). Потом через минут 3-4 произошло семяизвержение но не в влагалище а вообще в другую сторону. В таком случае мне стоит волноваться?