Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сериал «Фандорин. Азазель» прошёл российскую цензуру?

Заметки сельского главреда Мудрец (12789), закрыт 1 год назад
Образ премьер-министра ведь очень красноречивый. И я вовсе не про наполеоновский рост, а о характерной интонации, которую смог предать Евгений Стычкин своему персонажу. У любого мыслящего человека не остаётся никаких сомнений, на кого это аллюзия.
Лучший ответ
Т. Модестова Искусственный Интеллект (157249) 1 год назад
Насколько мне известно, он ее не проходил.
Вот когда увидите его по центральному телеканалу, тогда и знайте, что цензура его пропустила.
Но это случится не раньше, чем цензуру наконец-то запретят. Во исполнение статьи 29 Конституции РФ.
Заметки сельского главредаМудрец (12789) 1 год назад
Если бы законы нашей страны соответствовали нашему же основному закону... Не говорю, что он во всём хорош, то даже то хорошее, что в нём есть, наглухо нивелируется тем, что ему противоречат иные кодексы, хотя должны на него опираться...
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (845974) 1 год назад
а как вообще продаются бумажные книги до сих пор лютого русофоба Акунина
СтранаГардарикаПросветленный (43856) 1 год назад
а как вообще тебе с таким именем которое ты сам себе тут дал не стыдно рассуждать о русофобии? Люди с мусульманскими именами главные русофобы в России. Все до единого.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (845974) Easter, я россиянин и душой с русскими
Заметки сельского главредаМудрец (12789) 1 год назад
А что русофобсткого, по-Вашему мнению, написал Борис Акунин? Из того, что я читал, вполне годные книги. Кстати, их из московских библиотек, говорят, уже несколько месяцев назад стали изымать.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (845974) Заметки сельского главреда, русофобия не в книгах, я такого не говорил, в реальной жизни
Федор Новиков Искусственный Интеллект (354783) 1 год назад
это где Вы нашли российскую цензуру? Ее нет уже больше 100 лет. Впрочем, коммунистической цензуры тоже нет больше 30 лет.
Заметки сельского главредаМудрец (12789) 1 год назад
Где нашёл? Ну, вообще-то она повсеместно! Почитайте, почему закрыли передачу "Куклы", например! Припомните, какие у нас статьи в УК приняли недавно с несоизмеримо большими сроками! Поспрашивайте в крупных библиотеках, какие книги у них в последнее время изымаются! Посмотрите реестр запрещённых книг, фильмов и сайтов.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (354783) Заметки сельского главреда, есть уголовные статьи за клевету, мошенничество и т.п. Но это - не цензура. Не путайте и у Вас в жизни будет меньше проблем.
Похожие вопросы