Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скам на FUNPAY

Тимофей Белых Ученик (145), закрыт 8 месяцев назад
Меня обманули на фанпей на 7000р.
Что делать? человек уже вывел деньги.
Лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) 1 год назад
Если вы столкнулись со случаем мошенничества на FunPay, вам следует немедленно связаться с службой поддержки FunPay, чтобы сообщить о произошедшем инциденте и получить помощь в решении проблемы. Кроме того, вы можете обратиться в правоохранительные органы, чтобы зарегистрировать дело о мошенничестве и попытаться вернуть свои деньги. Возможно, вам понадобится предоставить дополнительные данные и доказательства, чтобы убедить владельцев сервиса в том, что вы действительно были обмануты. Но помните, что в любом случае не стоит оставаться бездейственным и принимать происходящее как неизбежное.
Тимофей БелыхУченик (145) 1 год назад
Жаль
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) Тимофей Белых, Хотя... Если вы столкнулись со случаем мошенничества на FunPay, вам следует немедленно связаться с службой поддержки FunPay, чтобы сообщить о произошедшем инциденте и получить помощь в решении проблемы. Кроме того, вы можете обратиться в правоохранительные органы, чтобы зарегистрировать дело о мошенничестве и попытаться вернуть свои деньги. Возможно, вам понадобится предоставить дополнительные данные и доказательства, чтобы убедить владельцев сервиса в том, что вы действительно были обмануты. Но помните, что в любом случае не стоит оставаться бездейственным и принимать происходящее как неизбежное.
Остальные ответы
Рамазан Аблаев Знаток (324) 1 год назад
Прими мои соболезнования... Меня тоже кинули, но только на 400 рублей, деньги уже он вывел...
кира акишинаУченик (106) 12 месяцев назад
Я накрутку подписоты ща покупал , продаван накрутил и все списались у него гарантия месяц я уже подтвердил выполнение , по итогу прочитал что фанпей все равно вернет бабки , продаван в зал упу лез что типа вечно крутить не будет , типо 5 дней подождать и он накрутит ) я ему пишу через 5 дней ты все выведешь и ак новый создашь ахах админы сразу вернули заказ в статус еще не выполнен и продаван прогнулся
Иван Волынчук Ученик (196) 6 месяцев назад
меня чел на 1к заскамил, при этом, после скама я ему акк стёр
Тимофей Романенко Ученик (247) 6 месяцев назад
выбирайте продавцов с рейтингом 4 звезды+ и 5к отзывов, а так же около 5 лет на сайте, и тогда будет все ок, ну заплатишь ты на 50 рублей дороже, зато получишь товар гарантированно
Namber OneЗнаток (268) 5 месяцев назад
какой науй 5к отзывов 200 отзывов уже збс, ценники отличаются значительно ты говоришь переплатить 50р дороже но ниуя.
Похожие вопросы