Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы встречаться с шизофреником?

Dasha Dashenka Ученик (227), на голосовании 9 месяцев назад
Я здоровый человек и это видят все, родственники , работодатели, в колледже, на отдыхе. Решаю сложные вопросы, говорю на 3-х языках, но я занималась аккультизмом. Разговаривала с высшими силами, они мне помогали решать финансовые вопросы и помогали как действовать дальше в жизни, но далее что-то пошло не так и дух которого я вызвала, стал на меня плохо влиять в плане здоровья. Я обратилась к психиатру и все ему рассказала, меня положили в больницу и поставили диагноз шизофрения, напичкали дорогостоящими таблетками, которые мне вообще не помогали, лечили долго, пока я сама духа этого не изгнала - мне легче не стало. Духа то изгнала - а диагноз стоит, как люди относятся к этому диагнозу?
Голосование за лучший ответ
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112396) 10 месяцев назад
На самом же деле я люблю слушать музыкальные произведения ТИХОНА ХРЕННИКОВА
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (236646) 10 месяцев назад
Шизофреник когда у него приступ может убить другого. ( неосознанно) потом не помнить что сделал. Мне мама про такой случай рассказывала.
Мудрец (10360) 10 месяцев назад
Похоже что это плата за его услуги. Так ты не сказала, как она у тебя проявляется. Насколько я понимаю, шизофрения это собирательный термин, в который входит множество различных симптомов.
Иуда Живорыбкин Просветленный (40417) 10 месяцев назад
Некоторым людям нравятся психи. Но обычно это невротики.
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (5434) 10 месяцев назад
Нет, зач, когда вокруг полно нормальных, физически и психически здоровых людей?
А бумажка - забей на нее.
Я тоже в подростковом возрасте оккультизмом занимался, да и многие, думаю, тоже (иначе откуда на таких форумах толпы народа, особенно - подростков).
Ничего такого.
Похожие вопросы