Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Грудь 6го размера!!! Кто видел? Когда?

Седой Мастер (1809), закрыт 1 месяц назад
Я, ВЧЕРА! Впервые, за всю жизнь.

Интересно, бы спросить, как жить с такой грудью 50 лет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дейв Оракул (85283) 1 месяц назад
У меня и с седьмым всё было. При этом стройная и ростом 182 см. Всё замечательно и прекрасно смотрится да и вообще...
Хто тама. Искусственный Интеллект (290643) 1 месяц назад
Видела в бане
сначала красные,натёртые ключицы,потом си ськи.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (462915) 1 месяц назад
Я даже с 8-м щупал.... Ну во всяком случае она мне так о своем размере сказала. А сиськоизмерителя у меня с собой не было )))
коллега Оракул (61116) 1 месяц назад
Я видел, у молодой, пока упругая будет впечатляет, с годами станет мягкой, будет ухо спаниэля.
кот Агат Искусственный Интеллект (300999) 1 месяц назад
Видеть приходилось, но на них не встает. Осетрина второй свежести.
DINAMOzawr Мыслитель (5270) 1 месяц назад
У подруги моей жены, при чем у неё даже не 6й, а больше. И да, сама она от такого размера не в восторге
Руслан Холявко Мастер (1853) 1 месяц назад
Это просто огромная грудь, братан! Как жить с такой вещью? Честно говоря, хз, но я думаю, что это может быть тяжело. Не уверен, как это может повлиять на здоровье или на жизнь в целом, но я думаю, что это может быть проблемой при выборе одежды. Наверное, лучше носить что-то более поддерживающее и не слишком обтягивающее. А вообще, если честно, я бы не заморачивался на эту тему и жил бы своей жизнью. В конце концов, грудь - это всего лишь часть тела, которая не определяет, кто ты есть.
Похожие вопросы