Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему голова самопроизвольно дергается в левую сторону?

Единый Аккаунт Ученик (88), закрыт 1 месяц назад
Как заметили окружающие да и я сам, голова произвольно дергается в левую сторону и избавится от этого не могу. Что это такое и что с этим делать?
Лучший ответ
Колесо Фортуны Мастер (2067) 1 месяц назад
Если у тебя челка то тогда ты на автомате таким образом поправляешь волосы. Если этого у тебя этого нету либо такое движение повторяется когда ты уже подстригся или челка пропала, то это уже нервный тик или прочее, и тогда стоит обратиться к врачу
Остальные ответы
Влад Волков Профи (637) 1 месяц назад
Нервный тик какой то. Это к неврологу
Единый АккаунтУченик (88) 1 месяц назад
Отчего он?
Влад Волков Профи (637) Единый Аккаунт, разные причины бывают. Может наследственное, может врождённое. Из за какой нибудь физической травмы тоже бывает
Alexander Sætre Мастер (1024) 1 месяц назад
Такое поведение головы может быть связано с различными причинами, включая физиологические и психологические.

Среди физиологических причин могут быть нарушения в работе мышц и суставов шеи, повреждения головного мозга, заболевания внутреннего уха, проблемы с позвоночником или нервами.

Среди психологических причин могут быть стресс, тревога, депрессия или некоторые психические расстройства.

Для определения конкретной причины качания головы, необходимо обратиться к врачу, который проведет обследование и выявит возможные физиологические причины. Если физиологических причин не обнаружено, то врач может порекомендовать консультацию психолога или психиатра для выявления психологических причин.
Да не, думаю причина проще, чем то что описала нейросеть
Alexander Sætre Мастер (1024) Единый Аккаунт, для кого нейросеть, а для кого методичка из универа.
1 1 Гуру (2897) 1 месяц назад
Нервы шалят, перестань телевизор смотреть
Я телевизор не смотрю, но телефон да
1 1 Гуру (2897) Единый Аккаунт, телефон тоже перестань, особенно за 2 часа до сна
Александр Александр Ученик (91) 1 месяц назад
Дергай в правую, чтобы было симметрично и красивее.
Похожие вопросы