Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так происходит с ногой

Relov Pofi Ученик (118), закрыт 1 год назад
Вот сижу в одном положении даже минуту, например сделаю ногу на ногу или просто сижу.(в основном происходит в школе на уроках) Потом я начинаю шевелить ногой и просто её не чувствую, длится это около минуты, было и больше. Потом боль по всей ноге, бывает очень сильная, и мне просто трудно ходить. Не чувствую ногу и она просто ползёт, был момент что даже чуть из за этого не упал вниз по лестнице.. Что делать
Лучший ответ
Марина Овчаренко Высший разум (240330) 1 год назад
Пережатие нервов или кровеносных сосудов в ноге. Это может произойти из-за неудобной позы, тесной неудобной обуви, долгого напряжения мышц ног. Как правило, если избавиться от тесной обуви или сменить позу, чувствительность ног восстанавливается.
Остальные ответы
Gardevoir Профи (542) 1 год назад
снимать штаны и не бегать
Relov PofiУченик (118) 1 год назад
Умный очень
Gardevoir Профи (542) Relov Pofi, есть такое
Динар Амирзянов Ученик (128) 1 год назад
Легенда!
Ежка Бабайкина Мастер (2029) 1 год назад
Аэ.. сменить позу, когда сидишь. Если не поможет - обратись к врачу/скажи родителям.
Relov PofiУченик (118) 1 год назад
Ну я менял всё равно
Ежка Бабайкина Мастер (2029) Relov Pofi, тогда обратись к кому-нибудь. Возможно, что-то с нервом ноги случилось, и она онемевает независимо от своей позиции. Я не врач, но похоже именно на это.
с богом Искусственный Интеллект (124415) 1 год назад
Сходи к врачу и узнай,может еще не поздно вылечить
Alexander Sætre Мастер (1020) 1 год назад
Кажется, что вы описываете симптомы, которые могут быть связаны с нарушением кровообращения в ногах. Возможно, это связано с тем, что вы сидите в одном положении на длительное время, что может привести к сдавлению нервов и сосудов в ногах, и как результат - плохое кровообращение. Рекомендуется сделать небольшие паузы, чтобы размяться и размять мышцы. Другие возможные варианты - сделать небольшую прогулку или выполнить несколько упражнений на растяжку ног. Если симптомы продолжаются и становятся более серьезными, рекомендуется обратиться к врачу для консультации.
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
Проблемы с позвоночником. Иди к врачу. пусть попытаются лечить.
У тебя есть шанс не попасть в армию.
игорь зайцев Мудрец (11269) 1 год назад
застой крови, потому что мало двигаешься лентяй
Sidal2000 Гуру (4700) 1 год назад
Перекрытие кровотока, классика темы "нога за ногу". Если психологически не комфортно на уроке сидеть, то между партой и животом сумку или учебник клади, будет моральная доп. защита. Так уйдет потребность клась ногу за ногу и нарушать циркуляцию крови.
Похожие вопросы