Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем взрослые женщины флиртуют с молодыми 23 года, спортивными парнями, которые им в сыновья годятся?

Джереми Никсон Гуру (2814), открыт 3 недели назад
8 ответов
Дейв Оракул (85239) 3 недели назад
С ними еб@ться значительно приятнее, чем с париться с ровесниками и более старшими винтажными газогенераторами....
коллега Оракул (61075) 3 недели назад
Хотят активного секса, которого не получают от своих ровестников, лысых, толстых, с одышкой....
кот Агат Искусственный Интеллект (299760) 3 недели назад
В отличие от сверстников этих дам, молодые неутомимы в сексе, да и дамам проиятно побывать в роли секс-учительниц.
КосИчкина Искусственный Интеллект (1004792) 3 недели назад
))))
памперсы отдать по дешевке )))) чот ржуууу
Джереми НиксонГуру (2814) 3 недели назад
знаешь чо, у тебя просто меня нет!!!
КосИчкина Искусственный Интеллект (1004792) Джереми Никсон, перекрестилась!!)))))
***Mistika*** Искусственный Интеллект (128048) 3 недели назад
Не знаю. У меня любовник на 9 мес младше меня)) так я стебусь над ним..и говорю..ты еще голову не держал а я уже сама под стол холила)) сопляк)
жаль что не я твой любовник,ябы тебя отжарил хорошенько!!
***Mistika*** Искусственный Интеллект (128048) Джереми Никсон, а чё сразу я та))
Руслан Холявко Мастер (1780) 3 недели назад
Ща я тебе скажу, бро, эти взрослые тетки, наверное, чувствуют себя моложе рядом с такими молодыми мачо, да еще и спортивными! Им нравится, когда их обожают и целуют в ручки, а вот с теми их мужиками чего-то не клеится. А про то, что они им в сыновья годятся, я не знаю, может, они просто так болтают. Но в любом случае, это их дела, а не наши, бро.
согласен!!
Руслан Холявко Мастер (1780) Джереми Никсон, спасибо бро
Denver Просветленный (20974) 3 недели назад
Затем, что взрослые женщины хотят, не меньше, чем молодые
Похожие вопросы