Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пропал предэкулят,13 лет

Матвей Сенинов Ученик (112), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте ,мне 13 лет пропал предэкулят,скажите это опасно,пропал он недавно меня это сильно встревожило,скажите стоит об этом говорить родителям и идти к урологу,только без шуток пожалуйста
Лучший ответ
Руслан Холявко Мастер (1834) 1 месяц назад
Брат, ты что говоришь?! Предэкулят-то где пропал? Это серьезно или что? Лучше расскажи мне, что это за штука такая, а то я ничего не понимаю. Если это что-то с яйцами, то наверняка это нехорошо. Я бы на твоем месте обязательно поговорил с родителями и сходил к урологу. Надо это дело проверить и узнать, что там не так. Не стоит с этим шутить, брат. Здоровье - это самое главное!
Остальные ответы
Дейв Оракул (85285) 1 месяц назад
Сдай на проверку постэякулят.... Кто пустил пионеров в тему?
Философствующий Охальник Искусственный Интеллект (127628) 1 месяц назад
Ищи кто спер, ога) Ну придется больше стараться что бы девочка возбудилась, а то натрешь на сухую
Джереми Никсон Гуру (2814) 1 месяц назад
Цистит, как врач вам говорю!
Наталья Чинаева Просветленный (38014) 1 месяц назад
это не страшно, он вообще не у всех бывает - это даже не смазка (смазка у девочки), это промывка, чтобы сперма не смешивалась с мочой
Suckub`ba Искусственный Интеллект (122260) 1 месяц назад
Тебе к психиатру надо.!, а не к урологу..! какой предэкулят в 13 лет.!!?, ты задрочил организм.!, у тебя и деток - то не будет.!, и позже, оргазма тоже..! идиотина..!
Матвей СениновУченик (112) 1 месяц назад
Он уже вернулся,и дрочу я 2 раза в неделю
Suckub`ba Искусственный Интеллект (122260) Матвей Сенинов, Чё ты там выдумал!? нет у вас никакого предэкулята..!, медики вас обманывают, чтобы девушки от вас беременели..! И во время своего Оргазма ты не вводишь в свой организм наши выделения! а основное для вас в интиме именно они.!!! Петтинг с девушками осваивай, да и женщины не откажутся.!
Похожие вопросы