Milan Venden
Ученик
(11),
на голосовании
1 неделю назад
В последнее время у меня подиспортилась успеваемость, стал пропускать дополнительные, даже не могу объяснить почему. Что ж, меня выгоняет из дома отчим. Я ещё учусь в школе, общежитие мне не светит. Друзья врядле пустят к себе. На улице уже май конечно, но все равно холодновато. Подскажите, что делать и куда мне идти в случае, если реально выгонят из дома?
У тебя должна быть доля по документам, иди к юристу, если отчим не хочет с тобой жить - пускай продаёт жилье и тебе он обязан предоставить отдельное жилье, если не хватает денег разделиться, пусть приходит юрист !(найти деньги, проплати) он скажет ему что не имеет права тебя выгонять.
Dasha Dashenka, и где 16 летний оболтус должен найти денег на юристов? у тебя видимо ума-палата...тебя грабанет разве на улице или хату твою обнесет?
исправит успеваемость-придерется к другому, если настроен на это,чем дальше -тем сложнее, успеваемость это повод, нормальный человек ни за что сына не выгонит из дома. Парню надо подтянуть успеваемость это конечно да, но только ради его же блага а не отчима, к 18 срочно обустраиваться самостоятельно в жизни, зарабатывать, съезжать.
Погулять с день и вечером идти домой. На том всё А успеваемость подтяни, насколько сможешь. И больше не прогуливай
Отчиму скажи, что тебе витаминов в еде и прогулок на свежем воздухе не хватает. Пусть проконтролирует, чтобы всё это было. Весна же, привет упадок сил от нехватки витаминов