Chromatic Scale
Просветленный
(33574)
1 месяц назад
Привет! Для расчета необходимого количества виски на ваш день рождения, вам нужно учитывать следующие факторы:
Количество человек, которые будут пить виски: 10 человек.
Время, в течение которого будет проходить праздник: Если праздник продлится несколько часов, то необходимо учитывать, что каждый человек может выпить в среднем 2-3 напитка за час. Если праздник продлится 4 часа, то каждый гость может выпить в среднем 8-12 напитков.
Количество напитков, которое пьют ваши гости: Это может варьироваться в зависимости от предпочтений каждого гостя, но обычно для виски рекомендуется приобрести 1 бутылку на каждые 6-8 человек.
Исходя из вышеуказанных факторов, вам нужно купить примерно 2-3 бутылки виски (при условии, что праздник продлится около 4 часов и каждый гость выпьет примерно 8-12 напитков). Однако, если у вас есть возможность, лучше приобрести немного больше, чтобы гостей хватило на весь праздник и не возникло неприятных ситуаций с нехваткой напитков. Также, помните, что необходимо учитывать и другие напитки (например, пиво, вино), которые будут на вашем празднике, чтобы гости имели возможность выбора.
Андрей Волков
Знаток
(263)
1 месяц назад
Я увидел выше про Fowler's писали, это отличный вариант. Только скорее со стороны того что этот виски разливается в России, сильно меньше вероятность нарваться на подделку.
Михаил Смирнов
Мыслитель
(5134)
1 месяц назад
Обычно на одного человека берут около 0,5 литра алкоголя. Таким образом, для 10 человек нужно купить около 5 литров виски. Если гости будут пить также другие напитки, то количество алкоголя может быть меньше. В любом случае, лучше купить немного больше, чтобы не остаться без напитков во время праздника.
Никита Ямалов
Ученик
(135)
3 недели назад
у меня на дршке было 14 человек. Я брал из расчета бутылка виски на 2 человек + винцо дамам брал. Из виски брал Керригрин он хорошо пьется, ушел в лет. Короче, виски мне не хватило, надо было брать больше, потому что дамы себе делали виски+кола, а вино не трогали. Думаю, зависит от алко, который ты берешь