Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Учитель не верит и постоянно придирается.

Марина Мусинская Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Учитель не верит и постоянно придирается. Что бы я не сказала говорит что я сказочница и вру как дышу. С учебой все нормально, врать я ей не врала, она с чего то решила что я врунья.Что делать?
Голосование за лучший ответ
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (110848) 1 месяц назад
С учёбой нормально .. это главное .. вы в школу ходите учится
Linayna Kraun Просветленный (23545) 1 месяц назад
Видно, что ты умничка, труженица, старательная.
Может быть множество причин, почему к тебе придирается учитель.
Это не должно тебе мешать учиться дальше и поступать честно.
Чему именно учитель не верит?
Может родителям пойти поговорить с учителем?
Водолей Мудрец (14313) 1 месяц назад
Радоваться! Вам повезло,что Ваши "духовные силы" обратили на Вас внимание и постоянно тренируют Вас--учат быть безупречной .послав мелкого.нет,даже мелюзгового тиранчика. (Об этом подробно написано в книгах Карлоса Кастанеды или Теуна Мареза--учение тольтеков).Быть во всём безупречной--основа Вашей жизненной силы-энергии и её сохраннение и духовный рост, и совершенствование,можно сказать ,цель жизни в этом воплощении.Поэтому,будьте как Штирлиц в окружении врагов--играйте,принимайте условия и т.д.,но внутри себя сохраняйте свою индивидуальность-Душу.Поймите--каждому дан свой крест--по силам! А бросите или убежите--всё равно предстоит пройти этот "урок",но только в более "тяжёлых" условиях.
Привет, это Солнечный ветер Искусственный Интеллект (126254) 1 месяц назад
учительнице не нужно рассказывать лишнее не по ее предмету.
алексей зевако Мудрец (11378) 1 месяц назад
Учительнице не нравится , что ты умнее её ! ! ! -Вот она и бьёт тебя как может
Suckub`ba Искусственный Интеллект (123436) 1 месяц назад
Это она по себе судит..,! она в тебе себя увидала..!
Мефодий Искусственный Интеллект (185140) 1 месяц назад
если она обвиняет тебя во лжи, то требуй от неё доказательств. Личное её мнение значения не имеет.
Похожие вопросы