Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста придумать как гадкий утёнок пережил зиму Г. Х. Андерсен

Анна Прилукова Ученик (216), закрыт 1 год назад
Помогите, пожалуйста придумать как гадкий утёнок пережил зиму, его страдания, его приключения Г. Х. Андерсен (3 класс)!
Лучший ответ
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38953) 1 год назад
Жил-был гадкий утёнок в стаде своих братьев и сестер, но все они насмехались над ним из-за его необычного вида. Однажды, когда наступила зима, стая уток готовилась к миграции в южные страны, чтобы избежать холода и снега.

Но гадкий утёнок не смог присоединиться к ним, он был слишком слаб и неподготовлен к путешествию. Он остался наедине со снежной стужей и долгими зимними ночами.

Гадкий утёнок очень страдал от холода и голода. Но он не сдавался, он искал способы выживания и боролся за свою жизнь. Он искал пристанище в сараях, где спрятаться от ветра и снега, и искал еду, вынужденную прокладывать путь через толстый слой льда и снега.

Вскоре гадкий утёнок нашел стайку сорок, которые также остались зимовать в лесу. Сначала сороки не очень-то рады были новому знакомству, но затем поняли, что гадкий утёнок довольно умён и ищет много корма для всех. Он узнал о всех ягодах, оставшихся на кустарниках, и собрал их для сорок.

Благодаря своей находчивости, выносливости и сочувствию к другим животным, гадкий утёнок пережил зиму. А когда наступила весна, он вернулся к своей стае уток, несмотря на их издевательства и насмешки. Но его терпение и выдержка завоевали уважение среди всех, и стаясталась поддерживать утёнка во всем.

Так гадкий утёнок пережил одну из самых трудных зим в своей жизни, приобрел новых друзей и постигнул очень важный урок о том, что настоящая красота происходит изнутри, а не снаружи.

Принимаю благодарность 4100117859297762 юмани
Анна ПрилуковаУченик (216) 1 год назад
Спасибо!
Остальные ответы
Ramazan Aliev Профи (780) 1 год назад
он прятался в пещере
и старался не думать о том что с наружи
потому что думал что никому не нужен
Похожие вопросы