Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

*Прости. Я забыла тебя предупредить, что мы расстались*... Мужчины! Ставили ли вас девчонки при факте расставания?

Алекс Лидер Оракул (93573), закрыт 2 недели назад
*Если да, то как удалось пережить сей поступок?
Лучший ответ
Галина Оракул (58920) 3 недели назад
Странный какой-то способ на ходу сообщать, что не хочешь больше продолжения...типа, ой, извини, забыла тебе сказать, что я с тобой рассталась...а сейчас поговорить захотелось что-ли?) Если женщина решила расстаться после продолжительных отношений, то она приводит доводы, причины, доказательства почему решила уйти, даже скандалит, но если в один миг решают уйти без объяснений, значит, что-то послужило последней каплей, и она понимает, что ни ему, ни ей уже не нужны ни объяснения, ни оправдания...
Алекс ЛидерОракул (93573) 3 недели назад
Согласен!
Остальные ответы
Руслан Холявко Мастер (1785) 3 недели назад
Эй братан, я тут новичок еще, пока ни с кем не общался так настояще, а девчонки я их только смотрю, но никаких разборок пока не было, всё чики-пуки.
Александр Петров Искусственный Интеллект (205710) 3 недели назад
Чет я не помню такого )) Ну в принципе девочка может решить все что угодно - что мы расстались или наоборот сошлись, но что это меняет? уж точно не мои планы ))
Kosh 177rus Мудрец (14300) 3 недели назад
Я сваливаю обычно первым.. Ну чтоб понятно было. Уходя-уходи. Зачем портить жизнь другим?
Философствующий Охальник Искусственный Интеллект (127622) 3 недели назад
Неа, предпочитали по тихому, отговариваясь занятостью делами и прочим)
***Mistika*** Искусственный Интеллект (128045) 3 недели назад
Ну,да ,я такая))) ухожу тихо)
Громко хлопая дверью ))) P.S. День добрый!
***Mistika*** Искусственный Интеллект (128045) Алекс Лидер, нет) не громко. Просто меня тановится вдруг..мало. не пишу. Не звоню. Просто молчу пока чувак очухается и поймет..что что то не так)
кот Агат Искусственный Интеллект (300005) 3 недели назад
Конечно. Так не бывает, чтобы мячи всегда летели в одни ворота. Переносил стойко. Благо что свободных девушек много.
Людо Зай Просветленный (31436) 3 недели назад
Ушла в горизонт без объявления войны. Нашел, взял измором и сам послал :)))
Анна Мудрец (16786) 3 недели назад
Я и не предупреждала. )Привет, Лидер)
Привет красавица! ;-)
Похожие вопросы