Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если такая изжога

Relov Pofi Ученик (118), закрыт 1 год назад
Год назад у меня стала активно проявляться изжога, было в основном это после употребления таблеток и сладкого.. Я сел на диету но изжога ни с чего начала проявляться к ночи, и она сопровождалась сильными болями в животе... Это было где-то 3-4 месяца и ушло на пол года..Также ходил к врачу и мне сказали просто сесть на диету.. Сейчас изжога у меня стала очень сильной к вечеру, я не могу заснуть ночью потому что она сильная.. Сейчас даже когда я кашляю или отрыжка,у меня в горле то у меня вкус какой-то кислоты горькой(ну как изжога) И даже просто после еды(каши и тд) у меня начинается изжога, может просто ни с чего начаться.
Лучший ответ
С.Н. Искусственный Интеллект (101710) 1 год назад
Таблеток полно от изжоги. И не ешь полуфабрикаты, готовь сам.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (819137) 1 год назад
Молока выпей.
Relov PofiУченик (118) 1 год назад
У меня от молока изжога
_ Искусственный Интеллект (819137) Relov Pofi, ОТ молока не может быть изжоги
алексей зевако Мудрец (11421) 1 год назад
Молись и постись - Или просто постись Изжога уйдёт на 2-3 неделе поста.
Relov PofiУченик (118) 1 год назад
Смешно
алексей зевако Мудрец (11421) Relov Pofi, А чем отличается диета от поста? Если конечно она правильно составлена именно для твоего организма . И почему ты отрицаешь силу молитвы?
Надежда Селиванова Знаток (360) 1 год назад
У меня изжога была из-за поверхностного гастрита и нервов. Вы ни о чём не переживаете? Это оказывает влияние на здоровье желудка. Мне от изжоги помогали и помогают, кстати, жевательные таблетки изжогофф. Жую 1-2 таблетки, и спустя несколько минут изжога сходит на нет.
Похожие вопросы