Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребята помогите выбрать мышь для игры

Матвей Л Ученик (142), на голосовании 3 дня назад
Недавно я заметил для себя 2 хороших мышки, однако я не знаю какую лучше купить
1 Мышь ardor gaming edge pro ( https://www.dns-shop.ru/product/b9ba342f0d79ed20/mys-provodnaa-ardor-gaming-edge-pro-ard-eg3389-bk-cernyj/characteristics/ )
2 мышь ardor gaming phantom ( https://www.dns-shop.ru/product/9b2cd4e00d86ed20/mys-provodnaa-ardor-gaming-phantom-cernyj/ )
У 1 одни из наилучших характеристик за 2к (16к dpi,PixArt PMW3389,50 g ускорение,1000 гц), однако у нее слишком большая форма, и под мою руку вряд ли подойдет.
2 же мышь стоит также 2 к, у нее хуже характеристики, но при этом лучше форма и ее изменение (можно поставить вместо "дырявой" крышки ровную). ее характеристики (12400 dpi,PixArt PAW3327,1000 гц, 30g ускорение)
Я не знаю какую из этих мышек брать, так как самому прийти в магазин пощупать нет возможности.
Свою руку я прикрепил, как и фото мышек (по руке можно сказать что мне 11, однако уже скоро мне исполнится 14)
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Ledenoy Мыслитель (9352) 1 месяц назад
первая мышь и вторая рука, я бы выбрал
Матвей ЛУченик (142) 1 месяц назад
как это 2 рука?
Aleksandr LedenoyМыслитель (9352) 1 месяц назад
Второй рукой играть в первую мышь
Матвей Л Ученик (142) Aleksandr Ledenoy, рука одна и та же, просто с разных сторон. То есть 1 мышь мне подойдет по форме?
Aleksandr LedenoyМыслитель (9352) 1 месяц назад
Найти месячный план выпуска товаров, дающий максимальный доход и этот максимальный доход
Suckub`ba Искусственный Интеллект (122519) 1 месяц назад
Чёрненькую такую..!, как в аниме Маша и Медведь..! - ога..!
Матвей ЛУченик (142) 1 месяц назад
ПЗАПЗАЩПЗААЗАХВХВЗАХВЗ ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ
Похожие вопросы