Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не надо насмехаться и издиваться.Пишу сюда так как на душе тяжело.

Uxti Salafitka Ученик (18), открыт 3 недели назад
4 месяца отношений.У него странное поведение,вроде все хорошо,но мы неделю вместе,звонит пишет,приходит и резко говорит я остыл нам надо расстаться,Я говорю ок.Потом сам через несколько дней пишет что хочет прийти и как не в чем не бывало приходит и эти игры повторялись уже 10 раз.Сказала парню что беременна,опять ушел.. и заблокировал везде.И начал упрекать что ты меня использовала не я тебе нужен а ребенок ,хотя он знал что я хочу ребенка и он тоже намекал что хочет....Как думаете многие мужчины узнав о беременности сбегают?? И как думаете он опять вернётся ?? Напишет? Судя по тому что всегда когда уходил возвращался и дело в том что я дура что показала ему что люблю его и мне без него плохо.Дайте совет.мне так не нравятся его эти уходы и приходы . И как поступить с этим чтоб начал ценить и боялся потерять ..
4 ответа
Привет, это Солнечный ветер Искусственный Интеллект (125060) 3 недели назад
у меня одна родственница есть.. приехала с таким же к нам в гости. смотрю на него - ну просто отморозок с первого взгляда, а она его типа любит. придет, уйдет, придет, уйдет.. вот так прошло 20 лет, родила троих детей от него, а он в очередной раз ушел и не пришел. сейчас одна без работы без родителей тянет троих.
так вот вам какой вариант больше нравится, сразу от него избавиться или подождать еще 20 лет?
j Искусственный Интеллект (116190) 3 недели назад
Чтобы ценил и боялся потерять? А почему вы это ждете от этого персонажа? Он же таких качеств не проявлял

Неужели вы будете выдавливать из лимона сок и расстраиваться что он не томатный. Ведь именно это вы хотели...

Не получите вы то, чем человек не обладает
Тогда ой... Искусственный Интеллект (148184) 3 недели назад
он тебя подсадил на адреналин своих приходов и уходов,
у тебя тяжёлая зависимость,

только сама, как Мюнхгаузен,
можешь вытащить себя оттуда за волосы,
выгребайся

нормального не будет, это 100 %,
с такими персонажами бывает хуже, хуже и хуже
Похожие вопросы