Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бараний жир для плова, но не курдюк

Сэм с кухни Гуру (2830), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста, от бараньей корейки остался срезанный жир
Можно ли его вместо курдюка вытопить для плова? Или вкус сильно хуже будет?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341672) 1 год назад
можно и нужно. вкус будет лучше курдюка. сёдня так готовил
Сэм с кухниГуру (2830) 1 год назад
Спасибо!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341672) Сэм с кухни, всегда пожалуйста. обращайся. я 300 видов плова могу готовить))
Остальные ответы
Иван Гуру (2667) 1 год назад
курдюк содержит бактерии вызывающие опьянение. в силу слабой пищеварительной системы крыс.
Похожие вопросы