Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бараний жир для плова, но не курдюк

Сэм с кухни Гуру (2792), закрыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, от бараньей корейки остался срезанный жир
Можно ли его вместо курдюка вытопить для плова? Или вкус сильно хуже будет?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (316165) 4 недели назад
можно и нужно. вкус будет лучше курдюка. сёдня так готовил
Сэм с кухниГуру (2792) 3 недели назад
Спасибо!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (316165) Сэм с кухни, всегда пожалуйста. обращайся. я 300 видов плова могу готовить))
Остальные ответы
Иван Гуру (2526) 4 недели назад
курдюк содержит бактерии вызывающие опьянение. в силу слабой пищеварительной системы крыс.
Похожие вопросы