я помню у меня был диск с сборкой игр на тему корабельные войны диск найти не смог,скачать не могу название вспомнить не могу,помню что вроде-бы название такое Морские волки и нет это точно не Морские волки охота за сокровищами это игра 2007-2009 года выпуска про 1-2 мировую войну там можно управлять кораблем каждым орудием пушки пулеметы торпеды
Здравствуйте! Возможно, вы ищете игру под названием "Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific" . Это игра на тему корабельных войн во время Второй мировой войны, выпущенная в 2007 году . В этой игре вы можете управлять кораблем и каждым орудием на нем, такими как пушки, пулеметы и торпеды .
ну там подводные лодки а в моей игре там корабли и в подборке игр там был сайлент хантер но это не сайлент хантер
Sergio
Мыслитель
(5087)
дамир овезниязов, Спасибо за уточнение. Возможно, вы ищете игру под названием "Battlestations: Pacific" . Это игра на тему корабельных войн во время Второй мировой войны, выпущенная в 2009 году .
вспомнил! в этой игре есть миссии и эта игра вроде-бы от русских разработчиков там в 1 миссии обучение там надо подплыть к 2 двум грузовым кораблям и уничтожить их