Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Забыл игру детства вспомнить не могу

дамир овезниязов Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
я помню у меня был диск с сборкой игр на тему корабельные войны диск найти не смог,скачать не могу название вспомнить не могу,помню что вроде-бы название такое Морские волки и нет это точно не Морские волки охота за сокровищами это игра 2007-2009 года выпуска про 1-2 мировую войну там можно управлять кораблем каждым орудием пушки пулеметы торпеды
Лучший ответ
Фёдор Акатов Мыслитель (7331) 1 месяц назад
Диск под рукой был, может что то из этого
Остальные ответы
С. А. Ученик (133) 1 месяц назад
world of warships
дамир овезниязовУченик (102) 1 месяц назад
ты че дурак? ворлд оф варшипс вообще другая игра
Sergio Мыслитель (5087) 1 месяц назад
Здравствуйте! Возможно, вы ищете игру под названием "Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific" . Это игра на тему корабельных войн во время Второй мировой войны, выпущенная в 2007 году . В этой игре вы можете управлять кораблем и каждым орудием на нем, такими как пушки, пулеметы и торпеды .
ну там подводные лодки а в моей игре там корабли и в подборке игр там был сайлент хантер но это не сайлент хантер
Sergio Мыслитель (5087) дамир овезниязов, Спасибо за уточнение. Возможно, вы ищете игру под названием "Battlestations: Pacific" . Это игра на тему корабельных войн во время Второй мировой войны, выпущенная в 2009 году .
нет я попробую вспомнить еще детали
вспомнил! в этой игре есть миссии и эта игра вроде-бы от русских разработчиков там в 1 миссии обучение там надо подплыть к 2 двум грузовым кораблям и уничтожить их
и прежде чем нам скажут про уничтожение двух кораблей нам надо с союзником проплыть вокруг маленького острова
Антор Кейн Мыслитель (7479) 1 месяц назад
Корсары?
да что-то похожее сейчас посмотрю
нет я точно помню что это игра про 1-2 мировую войну
Антор Кейн Мыслитель (7479) дамир овезниязов, больше ничего такого не помню
Похожие вопросы